【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(82ページ目)

すごく面白くてどんどん惹き込まれます。
元旦那。今更後悔しても遅いんだよ。しかも高校の時に一目惚れ?は?ただのモラハラ男だったじゃん。
自分は好かれてるって自信満々だったんだろうねぇ。
ましてや離婚してるとはいえまだ一緒に住んでるのに堂々と不倫相手を家に呼ぶ。
有り得ないわー。いつまでも後悔していてください。by くりもち-
展開はゆっくりです
主人公の2人が一緒に住み始めて、なかなか展開しないですが、そこもいいです。
元旦那が、嫁の良さにようやく気づいて絡んでくるのがイライラしてしますがそれ以外はいいです。by あるたま-
なんだ!!あのパワハラモラハラ夫ー!!
主人公。そんな旦那の言うこと聞きすぎー
しかも、普通に不倫なんて
ありえない!!by まりんだ-
毎日無料で見かけて、なんとなく読み始めて、ハマりました。最初の頃、真也さんの酷すぎる!とモヤモヤしてましたが、伊織くんの登場で、癒されました。
香帆さんと伊織くんのこれからが気になります。by チビマル子-
はじめのころは面白くて読んでいたけど後々主人公の元夫への行動に理解できないところが多々出てきてしまい残念。
by hanaco333-
無料ページの最初…私はもう一度この人と……って。結局はモトサヤ系ストーリーなのかな?だとしたら切ないなぁ。途中まで読み進めてるけど、一旦戻って最初から読み返してみると、この先読み続ける気持ちが減少しかけとる。笑
by ak9116-
モラハラで、浮気夫、、、
香帆の夫は、モラハラで、浮気性、そんな夫と別れて、、、
伊織君と言う年下彼と同棲を始める。。
香帆は、、良い子だったのに、元夫は、後悔しそう。
伊織君は、あの夫より、、数倍良いし
香帆のことを大切にしてくれる。
香帆と伊織君、上手く行くかな?
展開が早いので、読みやすいです。by lemon tea-
某サイトで読んでたけどこちらでも読めるようになってたんですね。最後は浮気した元旦那も浮気相手も地獄に落ちて香帆は伊織くんと結婚してハッピーエンドになって良かった。香帆のお兄さんも妹思いで良かった。
by momo02-
男が
別れた男がクズすぎてみていてムカつく。モラハラもいいところ。ここまで尽くせる女もいないと思うけど主人公はすごいなぁ…
by まっさく-
ありえない結婚
すべて詰まった不幸せな健気な妻の結婚。からのどんでん返しで、離婚してあか抜けて美しくなった妻は売れっ子小説家になって幸せになる。元旦那、どうして結婚したのか?わからない。
by pencil-