みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

別れた元旦那が最低すぎる。読んでいて本当にムカついたので、早く新しい彼氏を作って幸せになってほいです。

展開が読めてしまうのが残念。

よくある始まり。
    最低のモラハラ夫が浮気(おそらく)していて、主人公が目撃する。
    主人公の行きつけの喫茶店に年下イケメン、主人公に気がある素振り(主人公気づいてないけど読者には丸分かり)。

うん……。
    この後、主人公はダンナと別れて年下イケメンと付き合う?結婚する?
    でもまぁ、いろいろ問題はあって……って、そこからは普通の恋愛漫画の展開ですよね?

ダンナのクズぶりと年下イケメンの詐欺かよってくらいの優しさ分かりやすさ、に。
    もうお腹いっぱいです……。
    なんか、他に面白展開はなかったのかな……手垢まみれ過ぎます。

☆2は絵柄の評価。
    綺麗さにつられて読みましたが、よく見ると雑さも目立ちますね。
    話が面白ければそれもアリですが、まぁ普通に展開する漫画なので、私は一話でもう読みません。

なんで結婚したのかさっぱりわからない。流されるまま結婚して不幸?そりゃそうでしょう。そして浮気されて離婚…

高評価とタイトルに興味が湧いて、無料分の7話まで読みました。
    元オットのゲスさと、主人公のいじらしすぎるところにイライラしてしまってムリでした。
    絵はきれいで読みやすいです。

うーん、

面白いか面白く無いかというと、後者。ヒロインに魅力をあまり感じないのと、元夫の性格が悪すぎて、なぜ結婚したのか全くわからない。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 45件目/全45件