【ネタバレあり】離婚後夜【タテヨミ】のレビューと感想(30ページ目)

ひどい旦那

めちゃくちゃ、ひどい男と結婚したもんだよ。私ならぶちきれるよ。大人しすぎる。何様。伊織くん癒し。こんな人がいたら、頼っちゃうよ。

旦那がクズすぎてなぜこんな男を選んだのか、自業自得じゃないかと思ってしまい、感情移入できません。地味な既婚者設定なのに年下の金持ちイケメン男子に好かれてるのもありえなさすぎて楽しめません。いくら漫画でももう少しリアリティが欲しい。

by colo

妻を大事にしない夫に腹正しさを感じてしまった。最初から大事にされてないし、まるで家政婦。妻に舌打ちや、してもらったことに感謝どころか不満ばかり、なのになんでごめんねって妻が謝るの??腹正しくて読んでてイライラ。そんな人にも優しい彼ができるのは鉄板なんでしょうが、現実はそうはいかないよね。良い人がそんなにグイグイけるわけじゃないのに、妄想だとできるのがいいね。

離婚

なんて憎い旦那さんでしょうか。あんな人本当に一人になって思い知った方が、いいですよ。それにしてもあの若い彼は、しっかりしていて素敵ですね。

別れた元旦那が最低すぎる。読んでいて本当にムカついたので、早く新しい彼氏を作って幸せになってほいです。

旦那の浮気からの離婚、そして年下イケメンとの出会いからの同棲。
    元旦那から復縁せがまれる。
    なんとなくどれも似通っていて、課金すら勿体なくかんじます。
    絵は綺麗だと思うのですが、カラーじゃなくていいし、ポイント安くしてください。

妻のことを下に見てマウントとってくるク○男な夫。地味で浮気もせずに自分に従順でいてくれると見越して結婚し、浮気がバレても素知らぬ顔。
    イケメンで仕事できても人間的にあかんでしょ?
    正直、何一つ共感できません😅
    ダンナ以外の、行きつけのカフェのマスター、バイトくん、親友の女の子、お兄ちゃん…みんな疑いたくなるくらいに素敵
    最終的にダンナに大きなバチが当たれば良いのにって祈ってます

展開が読めてしまうのが残念。

よくある始まり。
    最低のモラハラ夫が浮気(おそらく)していて、主人公が目撃する。
    主人公の行きつけの喫茶店に年下イケメン、主人公に気がある素振り(主人公気づいてないけど読者には丸分かり)。

うん……。
    この後、主人公はダンナと別れて年下イケメンと付き合う?結婚する?
    でもまぁ、いろいろ問題はあって……って、そこからは普通の恋愛漫画の展開ですよね?

ダンナのクズぶりと年下イケメンの詐欺かよってくらいの優しさ分かりやすさ、に。
    もうお腹いっぱいです……。
    なんか、他に面白展開はなかったのかな……手垢まみれ過ぎます。

☆2は絵柄の評価。
    綺麗さにつられて読みましたが、よく見ると雑さも目立ちますね。
    話が面白ければそれもアリですが、まぁ普通に展開する漫画なので、私は一話でもう読みません。

旦那最低だ。かほちゃんは素材がいいのに、逃した魚は大きいと後悔したらいい!伊織くんは何て立派なとこな住んでるの。かほちゃんといい感じになるのかな。

すごくいい!

年下の男の子♡伊織くんいいね!すごく素敵♡もと夫はクソだね!今時こんなに尽くしてくれる人なんていないし、何様だよ!