元夫が最低だと、新しくできた彼を美化しすぎるところもありますから、ハラハラと心配しながら恋の行方を見守ります。ほんのりと温かくなるストーリーが良いです。
by まあぁさん★- 0
くず亭主。なんで我慢してたんだろ〜
ないわ。でも‥誰と再婚?
におわせが気になる。
肉体的暴力がなかっただけマシか。by 読漁中- 1
すごくいい!
年下の男の子♡伊織くんいいね!すごく素敵♡もと夫はクソだね!今時こんなに尽くしてくれる人なんていないし、何様だよ!
by あーちゃあ- 0
お綺麗で色っぽい主人公さんですね。料理が上手で頭が良くて性格もいい。奥さんにするならこんな女性が理想ですよね。
by 肩凝りさん- 0
なんだか、大人な話ってかんじでした、理解できないところもありますが、トータルで面白くよめました。また読みます
by ミーミミー- 1
結婚して幸せな家庭…だったのか?
その最中での夫の浮気、開き直り。なんとも信じられない、このクソ夫 ただ格好いいだけ。by ミズキ-Miki- 0
どうして人のために尽くすのが裏目に出てしまうのかな。地味な子はいつも上から目線で対応されるの、我慢するべきなのかや。
by ク ミン- 0
楽しみ
つらいことがあったあとに素敵な人が現れたらすぐに恋に落ちますよね、普通。地味ーなヒロインがこれから幸せになり美しくなっていきますように。
by 春よ来い2023- 0
元旦那、なんなん??
こんなのとよく一緒にいられたよ、
別れて正解!
ヒロインもっとワガママに自分を出して!by ぴーちゃん⭐- 0
続きが気になる
無料分しか読んでいないので…ですが、「ほんとかな?」と思えるようなストーリー。主人公は悪い子ではないですが、かと言って、こんな素敵な年下男子に…という思いが。もしかしたら読み進めるうちに、その辺も種明かしがあるのかもしれませんね。絵は美しくて眼福~です。
by youmekimi- 0