みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEW無料分62話まで読みました。
そもそも無料が多かったという理由で読み始めたのですが、登場人物の誰にも共感できなくて、読み進めるのがしんどかったです。by なあこのはなし-
NEW面白い
内容は面白かったです!スカッともしたし!カラーで絵が綺麗なのがよかったです!けど内容がちょっと無理矢理だなって思うところがありました。それ以外はよかったです!
by みうくれーぷ-
NEW無料分11話まで読ませていただいてます。
まだまだ読み始めですが…
ヒロインがこのまま幸せになりますように。by まよ。-
NEW面白そう
無料分しか読んでないけど、面白そうです。
高校生の頃から一緒にいて、旦那さんがモラハラ気質で浮気性なの気付かないもんなのかな。洗脳されてるっぽくもないし。離婚して、自分のこと大事にして幸せになっていく姿を楽しみにしてます!by 抹茶豆乳-
NEWまるで
韓国ドラマのように次から次へと起こる悲劇にどうなることかと思ったけど、最後がハッピーエンドでよかった。
by まやな1-
NEW共感できない…
何だかツッコミどころの多い作品でした。
設定的に共感できないというか…モラハラ亭主が読んでいてイライラします。
ヒロインも何だかハッキリしないし…。
これから面白くなること期待しています!by まりちゃんちゃん-
NEW気づいて欲しい
見た目の派手さではなく 甘え上手でもない
でも誰にも負けないくらい 尽くしてくれる
それは当たり前ではないなby ルリムー-
NEWなんか⁇
始めの頃はヒロインが気の毒で,モラハラクズ男のよくある話しなんだけど,このヒロインってなんでそこまで自分を貶めるのを自分でするかなぁ⁇あんまり共感できない。
by トシあ-
シーズン1で読むのを止めてしまったが、モラハラ夫はいただけない。やってくれていることに感謝して言葉にしなきゃ相手に伝わらない。当たり前って思ってはいけないんだよね。日々感謝を忘れずにいたいと思った。
by ツーサイリーバイ-
楽しめるかも
こんなドクズな男、まあまあ、現実にはたあっくさんいらっしゃる(笑)だからこそ、バチが当たるような苦しみを与えてやってほしいと願います!
by かゆたまん-