みんなのレビューと感想「離婚後夜【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

離婚後夜【タテヨミ】

評価4 32% 483
評価3 28% 410
評価2 8% 113
評価1 3% 45

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,489件

面白いかな

ストーリーはよくある流れでした
    あまり主人公に共感はできなかったですが、目には目を歯には歯を~みたいな展開だったので少しはスッキリしました

まあまあ、、

ネタバレ レビューを表示する

なんとなーく1話より読み出し、ずーっと読んでしまいました。まーちょいセレブな方々の恋愛?からDV離婚に移り、、。ありえない世界?だけど女性としたら憧れる展開かな。ハッピーエンド?になりそう?

悔しくて

ネタバレ レビューを表示する

無料が延びてた17話無駄に買っちまった
    と思うと悔しくて悔しくて
    で、なかなか離婚できないんだよね
    不倫バカ旦那は、不倫を悪いと思ってないし
    なんなら今すぐ戻ったら許してやるとか
    慰謝料なしなら離婚してやってもいいとか
    全部自分が上で、嫁は下。なんでも言うことを聞くと
    思っている。最初はおもしろいなと思ってたけど
    長引きすぎてウンザリする
    読んでるけどもーーーー

NEW

微妙な物語なんだけど先を読みたくなる作品なんだよなぁ〜。
    離婚がイイことなのか離婚にならない様にお互いの思いやりがイイかわからなく作品なんだけど、ただただ先が気になって謎の魅力のある作品なので読んで見て欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

最低な旦那から,自分の幸せのため離婚。第二の人生を大好きな人と。すごくおもしろい内容でハラハラドキドキ。全話読み切りたい

ちゃんと最後は

最後はクズ元旦那たちが墜ちてくれるのでそこはいいとして、もっとこうすればいいのに!とかお人好しすぎる、、と途中モヤモヤして不倫相手もイライラする自意識過剰なタイプ。
    所々課金してしまったけどするほどでもないかな?

タイトル変わってる

離婚が悪いとか
    結婚が失敗とか、ないから、気がついた所からやり直せばいい
    何がちがうとか、我慢の上に幸せはないから

by muge

ネタバレ レビューを表示する

こちらのサイトにもこの物語が登場て嬉しいです。前から気になっていて読みたかった作品です。早くざまあがみたいです

イライラ

真也 サイテーな男だ。読みながらイライラ なぜあんな好き勝手言われ香帆さん 我慢できるの?私なら 即、伊織くんにいっちゃう。あんな健気で可愛いい男の子 なぜ彼女いないの?って逆に不思議 まだ無料分しか読んでないから、これから香帆さんの逆襲楽しみ。真也には、ボロボロの人生を歩んでほしい

NEW
    ついに罰が下された!

ネタバレ レビューを表示する

やっと!それにしても過激な仕返しだね!池田さんみたいな子は嫌だけど、さすがにかわいそうになるわ。でも、いい気味とも思ってしまう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー