段々元夫が不憫に思えてくる
離婚後バーで元嫁の愚痴でも吐こうとするけど過去を振り返れば振り返るほど尽くしてもらった思い出しか浮かばず涙する場面があります。モラハラ夫と成り果て不倫した事実は消えないけど、ちゃんと自分でそこに気が付くのは偉い。でも、時すでに遅し。ズタズタの元嫁を癒してやったのは別の男。元嫁は帰ってこない。不憫だね。
by なつこおばさん-
これはおもしろいです。前半のめちゃくちゃイライラするところからの後半めちゃくちゃスカッとが毎話楽しみです。
by さすらいプリン-
良かったです!
幸せな結末になって本当に良かったです!
お兄さんがしっかり見抜いて色々と動いてくれてたところも凄く良かったです!by トミー1223-
せつない
リアルでもよくある悩みの感じのストーリーですねー。絵がスッキリ綺麗で読みやすいです。今後の展開めちゃ気になります!
by チャロッペ-
読みやすい
とりあえず無料だったので読んでみました。読みやすいし、不幸だった主人公が幸せになっていくのが良いです。
by めちゃコミスト-
毎日無料購読をすべて購読しました。
こうゆうちょっと不幸系好きです。
オラオラ系の勘違い旦那には制裁を‼️by しょう★★-
イケメン!
絵が綺麗でそして男性が皆イケメンでつい引き込まれてしまい読み進めています。皆すごい経歴でそんなのあるか?とも思いながらも楽しませていただいています。
by えうのかお-
シーズン1を読んで
ヒロインの香帆さんが、健気すぎてちょっとイラっとくるかも。対して元夫がモラハラ野郎だと、妻の自己肯定感が激下がりしてしまうものなのかも。伊織君のキャラ設定は漫画で非現実的だけど、溺愛ぶりが香帆ちゃんを引き揚げてゆく様は素敵だなと思います。
by 音ヒョン-
やっぱり人は中身!内面から出る美しさって分かる人にはわかるんだよね。見た目だけの女ってよく居たけど、それに群がる男って大抵クズでした
by ななな240-
タイトルがいい
色々とあっても、それぞれのストーリーは幸せの方に向かうので、少し安心して読めます。何よりも絵が繊細でとてもキレイです
by ベランダのハチ子-