とっても面白い
最初はちょっと苦手かなーと思って読んでいましたが、途中からちょっとハマってしまいました!やっと、二人がいい感じにくっついて今度は誰かな?楽しみです!
by Choco816- 0
おもしろいです
話がおもしろいです。モラハラ旦那ととっても素敵な妻。別れて気づく妻の素晴らしさ。ほんま世の中のモラハラ男、全員この話のようにざまーみろってなって欲しい。
by あいうのう- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
自分に自信がなかった主人公の、本当の良さ、美しさを引き出してくれた伊織くん。
失ってから気づく元夫。
伊織くんと、幸せになってほしいです。by にゅこら- 0
う〜ムム
夫!どうなの?最低な感じだけど…。私なら無理だし、でも迷うかな~?こんな結婚生活なら早めの離婚もありだよな~。
by ovn- 0
37話まで読みました。夫の言いなりで自己肯定低めの地味だったヒロインが、あっさり離婚を決意するのは意外な感じがしましたが、離婚後自立して幸せを掴んでくれたので、スッキリしました。
by Syouf- 0
無料話読み終わりました。
登場人物が全員なんとも言えない…。いや、元夫とその不倫相手以外は、基本的に良い人達なんだと思うんだよ?でも、ちょいちょい気になって。
カホは、何度もシンヤに同情しすぎ。やらなくていいことまでやりすぎ。
伊織はイケメンなんだろうけど、優しすぎる?まだこれから心変わりするやろそんなんじゃ。と思ってしまって安心感に欠ける。
カホ兄も不思議すぎてあまり魅力を感じない(仕事とかが今後明らかになれば分かるのかもだけど…)。
親友も彼氏と別れた時のやり取りがなんとも言えず微妙。でもその後彼氏が何度も言い寄って来る度に「こんなカッコ悪かったっけ?」ってなるのはとても共感!!その時ってよく見えるからねー。
無理話終わって、気持ちがやっと通じ合ったのかと思ったら待つんかい!ってなりました。続きが気にならないと言えばウソですが、ポイント使うまではなぁ…という印象。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 1
無料分読みました。複雑。。。真矢とは早く縁を切って伊織のところに行ってほしいけど、真矢が真剣に変わろうとしているのをみて、少し揺れる夏帆。無料分の最後では、キッパリ別れを告げたけど、絶対これでは終わらないだろうなぁ。。。気になる。
by さくら7ちゃん- 0
イライラする
まだ全話読んでないけど夏帆の優柔不断のせいで大切な人を傷つけてまで元旦那の所へ行くなんて
別れたんならキッパリ断ればいいのに
これから後悔することがあってもそれは夏帆の自業自得だな
最初は旦那の為に色々して頑張れって思ってたけど読み進めていくと夏帆の優柔不断そにイライラして腹が立ってきた
元旦那も散々夏帆のこと見下しといて都合のいいように使ってきたのに浮気相手が使えないからって夏帆に戻るなんて絶対に許せない!
人の心をなんだと思ってるんだよ!
別れても夏帆を利用して嘘がバレて仕事が失敗したのは正直に生きてない結果だろ
結局自分の事が可愛い僕ちゃんでしかないのになんで夏帆は相手にするのか理解できないby めぐりゅうき- 9
男の人って‥
元夫は本当にクズですね‥主人公はちょっと出来すぎだけど、本当に幸せになってほしい。いおりくんと幸せになって欲しいけど、主人公がなかなか情が深いタイプなんで問題が出てくるんだろうなぁ‥
by たこ焼きが好き- 0
無理分、読ませていただきました。
タイトルと冒頭の言葉…
意味深々ですよ〜
とても気になってます。
続きが楽しみです。- 0