なかなかすすまない
すごく丁寧に描かれているからかなかなか進まない。どうなるんだろう。ヒロインはウジウジしてるから、もっと自信をもってほしいな。
by かいみな-
シーズン1だけ読みました!
主人公の旦那と不倫相手が最悪過ぎて辛いですが、主人公の周りの人がみんないい人なので救われました!シーズン1で満足したのでシーズン2はまだ読んでいませんが、時間がある時に少しずつ読んでみようと思います。
by ねぎ夫バナ夫-
勝手だ
真也の身勝手さに腹がたつ。
かほは優しすぎます。
どうか伊織くんのところに戻ってほしい。
それと、池田にも制裁を!!by grandina-
もうほんっとうに切ない!
もうほんっとうに切ない!そしてドキドキ!そんな作品でした!
主人公には幸せになってほしい!ラストまで楽しめました!by みんみん♡☺︎-
失って気付く
妻は家政婦か!夫の都合の良いように、しれっと不倫までしている。なんで結婚したの?離婚もあっさり。人の人生何だと思っているんだ!復縁迫られても「NO」でしょ!
by reiちゃん-
シーズン1も2も旦那は下衆だけど主人公の考え方にも少しイライラしてしまいました。
最後はハッピーエンドかつ元旦那も不倫相手も制裁を受けてくれる。何となく時代劇のお決まりラストの様な雰囲気を感じるのは私だけでしょうか?by コロコロ凛-
期待している
香帆はとても一生懸命に真也に対してやっているのに 何かとグチグチ命令口調で自分の思い通りになっていないとチッと苛立ちを出すイラつく男 イラつきながらもいつかどんでん返しが来る事を祈って読んでみます
by かおくう-
絵も綺麗だし男性がみんなイケメンです。
二人の女性か主人公なんだすが、この二人の旦那たちかひどいです。by ベリーベリーハッピー-
無料のところまで読みました
よくある感じなのかなと思いつつ、期待をこめて
またポイントが貯まったら読みたいですby 人生安全運転-
シーズン1は話の展開も面白くて続きが楽しみでずっと読んでました。シーズン2になって少し失速した感やマンネリ感もありますが絵も好きだしシーズン1の登場人物もそのまま引き継いでるので無料までは読み続けてみようかな?と思い読みました。課金分は気になったらまた読もうと思います。
by 猫の師匠-