何か無料で読めるものを探してたら、辿り着き読んでみたら絵も好みで話もサクサク読みやすくて、とても良い作品です👍🏻 ̖́-︎
by 不思議ちゃん666- 1
なぞ~
なんでこんな男と結婚した?
まぁそれは人の好みは色々だとして、で、夫と真逆過ぎる年下の彼のどこに惹かれた??
尽くしたいタイプの女性が急に世話焼き抜きの恋に走れるものなの??という点が引っ掛かってしまいます。by ふじさんのん- 1
元旦那クズ
真也にイラっとしつつ気になる内容で毎回楽しみにしています。優しい伊織君とうまくいってほしいなぁといつも思ってます。
by みり猫- 0
お花畑
なんと言ったらいいか。言葉にならない。
易い内容。頭お花畑。
ただそれが悪いというわけじゃない。
この話が好きだという人もいるでしょう。
旦那の不倫、あからさまなハラスメント、それに縋る自己肯定感が地下奥深くまで低い主人公。その恐ろしいほどの自己肯定感の低い主人公のことが大好きな大学生。
彼らの恋愛模様は読み手の好みが分かれそうだby もちぐさ- 4
まず絵が綺麗ですね。
結婚して、旦那さんに全部合わせて自分のライフスタイルも変えてまだ尽くしていたのに不倫をされ、離婚。自分のことを理解してくれる人に出会ったけど、その後もモラハラ旦那は何かと連絡をしてきたりして...幸せになって欲しいですねby イチゴ55- 1
真也のクズさにイラッとしつつも、離婚後に大切さを知って、ざまぁみろと思います(笑)
伊織くんに大切にしてもらってほしい!!!by aibi- 0
妖精!天使!
数々の思い出の中で、本当に最高な主人公。主婦数十年の私。主人公のような健気で女性の鏡のような女性にコミックとはいえ憧れます。
by ばあちゃん11- 0
なんかさぁ、いい感じでは
年の差はあるけれどやはり女性は愛されて綺麗になるんだからよかったのかも。精神的に安定してるから仕事もはかどってよかったです。
by さびと- 0
ステキ!
伊織くん、本当にステキ。
この年齢で、女性を見る目があるのは最高。
そして、旦那‥読めば読むだけ、最低な事‥
離婚を悔やんで、反省して、考え方を変えてほしい。by すいすいすいか- 0
絵が綺麗
縦読みは得意ではないのですがこの作品は絵が綺麗なのと最後にスカッとするし、途中不倫夫の反省が見られるので面白く読みました、と言ってもかなり長い間モヤモヤイライラさせられるのでそこを読むのが嫌な方は飛ばし読みでもいいかも。
by 怪々奇奇- 0