みんなのレビューと感想「アリカ 私の全てを奪い去る女【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
怖い
タイトルに釣られ読んだので、だいたい想像どおり、よくあるストーリーですが、言葉の通じない女が怖いです。周りも気付かなすぎてイライラ。主人公も弱すぎでイライラ。
by 賢ぴ-
アリカ怖い、、、。今んとこ、ゆかりが好きで執着でやってる的に表現されてるけど、結局はゆかりにとって理不尽な嫉妬や憎しみが元になってるんでしょ? 周りがゆかりを信じてあげないのが、じれったくてイライラする。
by #匿名-
不気味な女
何でも真似して何でも同じにしないといけないってある意味病んでいる。された方もたまったもんじゃないな。
by 星3つ-
面白いけど、今ひとつ主人公がうじうじうっとうしいかも。しっかりしたできる女性な設定みたいなのに、アリカにやられすぎ、周りに信用なさすぎ。男見る目なさすぎでイライラします。
by るなけん-
こわいのは
続きが気になって購入しました。話を進めると怖いのはアリカだけではなかったという事実!アリカの方が実は闇が深いけど凄く愛はありましたよね!
by なななななねねね-
最後まで読みました。
アリカ、ずっとこの人がヤバいって思っていました。題名がそうだし。ヤバイのはヤバいけど、実はそうでもなくて…
最終話にいたっては、なんかもう一番こわいのは…by 桔梗の蕾-
怖😱
率直に怖😱気持ち悪😣自己中すぎるし、罪悪感ZEROなのがタチが悪い😵こういう輩は言葉や善意を尽くしても響かないし届かない😥被害者が壊れる前に隔離して管理しなくちゃ無理😣
by つきよる-
ここまで執着される主人公は ある意味それだけの魅力があると言う事か?
それでも生活を乱されるほどの執着・模倣、略奪は迷惑以外何者でもない。
そして周りがそれに気が付かずに 主人公を追い詰めてしまうって 虚しすぎ。by ゆづねず-
🎊
こーゆー女性は私の周りにはまだいませんが、寝取るとか最悪ですよね。せっかく何年も気づきあげてきた関係が…
by pkM-
アリカ怖すぎる。
とにかくアリカが怖すぎる。
どうしてそこまで執着しているのかわかりませんが
とても異常です。
どこまで主人公の真似をするのでしょう。by matsurii-