みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
ヒロインの親友の行動が理解できないですよね。結局、自分勝手なことを言ってるし。それにのってしまったヒロインたちもアホだなぁと思います。ヒロインの旦那もよく分からない。妻を愛していて、大事に思っていても女としてはみられない。そこがかなり腹が立ちます。
by ダメ恋はまる-
まだ読み始めたばかりですが、ちょっとドキドキしてます。まぁ、パートナーを心良く友達に相手をしてもらうという設定はなかなか入りづらかったのですが、今後みんながドロドロしていくのかなって思いながらドキドキしてます。
by Mevius-
34話まで読みました。とうとう旦那様に事がしれました。しかも、取引先との会議の席で周りにも。
策を実行した方は魔物です。by 匿名 希望-
みなみが自分勝手過ぎる!
自分がけしかけて置いて、相手に気持ちが向いたら嫉妬するなんて💦
あんなの親友でも何でもない!by まちまち子-
微妙な話でうーんって所多々あるけど、顛末がめっちゃ気になる。複雑で難しい話だからもう少し心の描写が細かいといいな。
by まりな1999-
最初はえ?と思ったけど、親友からお願いされて渋々引き受けた。結果、相性が良くお互い心から好きになってしまった。最後どうなるのか楽しみ
by むあむゆむ-
4人のそれぞれの思惑がとても興味深いです。
本当の幸せってどうなんでしょうか?
4人のこれからが、とても楽しみです。by フラフラママ-
ドキドキ
絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。
by マンダリン2-
無料を読みました。夫婦なのに苦しい…想いがあっても苦しくて切ない…でも不倫はダメ。後輩は怖すぎる。。。
by きむきー-
絵がとても綺麗です。まだ途中までしか読んでいませんが、みなみ、勝手すぎませんか。ちょっとイライラしてきました。
by まー⭐︎ちゃん-