みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
きちんと話し合わないで流されて行くのが分からない。悪いことしてるって思ってもないのが。全部旦那のせいなんだろうなあ
by しーくーちゃ-
ハマった!
スッキリ割り切った関係かと思いきや、
当人同士は惹かれ合ってしまうし、
邪魔は入るし、仕向けた本人が自分勝手でトラブルメーカーになりそうだし。
かなりドロドロしてくるのかなぁと。
でもこういう展開好き!!
どんどん読みたくなる笑by himamai-
最終話まで読みました。面白かったけど、レスな旦那よりも大事にしてくれるトウヤの方が良かったのになぁ…と言う気持ちです。最後は幸せな感じで終わってますが、結局はレスなんじゃないかな。
by ハリス☆-
旦那さんとレスの主人公が
同じくレスの友人の旦那さんと
友人同意のもと・・な話
途中から友人がおかしな行動に出始めて・・
これからどうなるのか?by 匿名希望(仮)さん-
無
和香さんが、した行為は、許されない事だけど、崇史さんも、もう少しだけ、和香さんの気持ちを考えてあげても良かったんじゃないかと思います。
by 鈍感ちゃん-
あれっ
ドロドロ系かな、と思って読んでいましたが、いつの間にか、完結してましたww
現実とはかけ離れた、綺麗に終わるお話です。by 空樹-
うぉーすごい内容です。。肯定するわけじゃないけどわかる気もするし、でも心と体って一体じゃないのかな…体が奪われたら心も付いてっちゃう気がして…割り切ってってそんな簡単じゃないよね。でも、リアルにこういう問題ってあると思うので考えさせられます。
by めちゃめちゃちゃ-
だれにも感情移入できないままふわっと終わってしまった。
by pachi88-
和香は、友達のみなみの提案になっただけなのにいつの間にか友達の旦那と不倫してる妻になってて
旦那にも疑われて 旦那を狙う女性からも脅されてってなんかめっちゃ可哀想by 0728mugu-
こういう世界もあるのかもしれないが、、
こういう世界もあるのかもしれないが、とはいえ、あまり感情移入もできず、んー、絵がキレイだったので、残念でした。他作品に期待です。
by 匿名希望ぽん-