みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 5話無料/毎日無料で36話まで(2026/04/30 11:59まで)
出だしだけですが
他の面白い漫画と原作者が同じなので、期待できるかもと思い読み始めました。
夫婦の性に対する考えが一致するとは限らないので、友人の夫と寝るかはどうかはともかく、普遍的なテーマを扱っていると思う。by ともりんりんこ-
この先に
両夫婦の幸せはあるのかな?別れるって選択はないのかしら?どうなるのか楽しみにしています。まさかそれぞれの拒否側の配偶者同士がつながってないよね?
by てんてんこりん7-
難しいなー
全部は読んでいませんが、個人的に私もしたくない側でした!家事、育児でほぼワンオペでこなし出してからは欲求がなくなってきたなーと顧みてしまいました。
by あゆら1440-
とうやとわか
絵が綺麗なのとタイトルが気になって読み始めました。
現実ではまぁ、、まずあり得ないけど、何となくわかの気持ちになってドキドキしながら読めました。
個人的にはとうやとくっついてほしいんだけどなぁ。by りんたろうと-
こんな夫婦やだなぁ
レスで悩む主人公に、友達が夫の交換を提案してきて、気が乗らなかったけどついつい友人夫としてしまう。
友人夫が本気になってしまい…夫婦交換を持ちかけてきた友人が半狂乱になる。というやばい展開に。
煮え切らない主人公にちょっとモヤモヤしつつ、他の登場人物にもイライラしつつ読みました。by みっつめ-
設定自体に無理がある
レスの夫婦が旦那の性欲処理に奥さんの友人女性に性欲処理をお願いする。
友人女性は既婚者で旦那とのレスに悩んでいる。
変な話で途中で読むのを辞めました。
レスに悩んでいるのは世間に良くあると思います。
事実、自分も妻の拒否で悩んでいます。
妻の友人女性よ肉体関係を持てば(妻公認で)これは嬉しい話です。
男の妄想で作った話なら理解できますが、それにしても変なストーリーです。by Syamada-
エッチしなくなるのはは現実の夫婦でもよくある話だけど、親友に旦那と寝てくれなんて、現実には絶対いえないしイヤなはず!
ストーリー的にちょっと無理があるかな。by Yukkosan-
レスの2組のカップルのお話し。自分の夫を友人に差し出すって、出来るのかな?知らない人にならまだしも。
by Syouf-
結末が不服だったな
愉快な内容ではないし、みなみの提案内容は現実にないと思う
それでも続きが毎日楽しみでした
マイナスは結末です
純愛でおさめるからです
みなみの提案は現実的でなくても、レスからの提案で
起承転結の初期の段階なのでスルーできても
和香が不倫に至る前に崇くんは、和香が他の人としてくれたらと、後輩にもらしていたと思うし
和香もかなり冬夜に気持ちがいっている時もあったと思う
それなのに離婚後3年、お互い恋人も作らず奇跡の再会、純愛感で締めくくられても
あれっ?あれっ?感はぬぐえません
冬夜との再出発がよかった、崇くんにこだわるなら、あの発言は入れちゃだめ
あの失言で、冬夜派が多数発生したんじゃないかなby りんごべっこ-
えー
なんかすごくドロドロしてきたね。さあこれからって
時に妊娠。しかも相手は旦那さんではない。たった一晩なのにすごい命中率(笑)by とかなかき-