【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(25ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
それぞれの事情が分かる!
それぞれの立場、それぞれの事情がわかる上で無料分、読みました。そして、恐れていたところで終わりました。。。
課金すべきか否か、たかしさんが事実を知ったらどうなるのか。みなみはわがままだな、と思いつつ、やっぱりそうなるよね、って展開になりましたし。。。by 漫画大好き❤- 0
とりあえず17話まで。
作品としてはとても面白く拝読しました。
和歌と崇人夫妻、みなみと冬夜夫妻。愛し合いたいと性欲を持つ和歌と冬夜に対して、みなみは冬夜の性欲が受け付けないと拒否、崇人は妻だけEDっぽい感じで、どちらの夫婦もレス状態。みなみの提案で和歌と冬夜が関係を持つようになり…
お互いのパートナーに求められないという寂しさを分かち合う和歌と冬夜の関係がとにかく切ないです。元々友人だったようですから、なおさら身体から始まった情は深まるばかり。冬夜の気持ちが和歌に傾くのも頷けます。
一方、崇人は自分の状態に無自覚で、同僚からの誘惑の罠に簡単にハマりそうだし、みなみは冬夜の心変わりに気付き始めてて引き留めようと必死になりだしたところ。自分勝手な二人には腹立たしさが先立ちます。この先が気になる!by yamanen- 3
こんなことって!
友達だからと言って、自分の旦那、嫁をよその相手とさせるのってすごく複雑な気持ちになる。相手とのレスの原因とか、理由はなんなのか気になりますね。それでいて夫婦でいるのもすごく複雑な気持ちになるなぁ~どうなるんだろう…
by BENZ- 0
そもそも
自分がしたくないからって旦那の性欲の心配して友達あてがう時点で、はぁ〜⁈ってかんじなんだけどストーリー展開は上手く進んでるから面白く読めた。
by JMT- 0
なんで崇人が抱いてくれないのか
分からない、、ところまでしか読めてないけど笑
親友の旦那さんと寝るなんて気まずい。by カフェモカラブ- 0
みなみの面倒くささ
仮に夫からのお誘いが負担だからといって
代わりのお相手を親友にお願いしますかね?
しかもお互い共通の知り合いですよ?
みなみ、初めからやってることおかしいよ?
抱いてればそりゃ情が湧くこともあるし、
心だけは絶対私!って旦那さんもモノじゃないんだからさ。
しかも思い通りにいかなくなったら、
お願いした相手に迷惑までかけようとするという。
どんだけ自己中。by もんもん5061- 0
無料分を読みましたが、これからどうなるのか気になるところで終わったのでモヤモヤです。どんな事情でも不倫は結局良い事は無しって事かと。家庭崩壊しないなんてありえないかな。
by ここにゃんらぶ- 0
複雑…体は求めなくても幸せを感じる夫、主人公の友人、でも夫はアプローチしてきた女性社員にドキッとしてたよね。夫婦生活は片方の欲求だけではどうにもならない、でも外で満たしてきてなんて、考えられない。それなら別れたらいいのに、事実婚みたく結婚せずとか。
by マンボ~- 1
現実だったら興醒めなストーリーだね。
知らない人ならまだしも、レスだからって親友の旦那のアレを貰ってだなんて後で後悔しそう。
最終的にどう着地するのかな。by ピカピカエンジェル- 0
お互い体の関係なし夫婦。で、物足りない片方の旦那と、もう一方の妻と体の関係って…すごい複雑。気持ちも変わったらどうするんだろー
by あおんゆ- 0