みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

どっちもイケメンで羨ましいです。でも実際こんな話あったら大変なんだろうなぁ~と思いながら読んでました。
by しろぱんぱん-
結婚って難しいなと読みながら思ってしまいました。好きで結婚しても想像していない現実に直面するんだと驚きます。
by えぽ22-
成功例を見てみたく
「旦那の夜のお相手はできないから代わりにお願い。でも心は持っていかないでね」って。友達にアレを託すとか理解しがたい。たしかに夫婦生活で悩んでる人は沢山いるけれど。ひょっとして、作者さんには新しい最適解が示せるのかもしれない?とか思いつつ読んでみましたが、案の定ドロドロの展開になって行ってる。この先読み続けるか悩み中です。
by ねこぱんちゅ-
レス夫婦のストーリーなんだけど 丁度タイミングよく 職場の友人の旦那が欲が強すぎるから 妻公認で 身体の関係持ってくれ!と相談される…。う〜ん…なんとも どっちにしてもモヤモヤする夫婦同士の話だなぁ。 男の人は身体だけで済んじゃうかもだけど 女の人は好きになってしまうのでは?
by ケンタリン-
うまくいくわけない
信頼している友達から頼まれたとはいえ、いくら自分もレス夫婦で友達夫婦の旦那さんの気持ちが分かるとはいえ、引き受けたのがそもそもの間違いだと。
そんな関係、絶対にうまくいくわけない。絶対に歪みが生じるに決まってる。
今後どうなっていくのでしょうか。ドロドロ決定でしょうね。by はまはまちゃんこ-
絵がきれい。
最近フルカラーの漫画増えて読み応えあっていい。
とりあえず無料更新で読んでいこうと思う〜by ENNA-
無料分だけ読みました。この中で何も知らないのは崇人だけ。崇人がこの事実を知った時にどうなっていくのかとても気になります。
by ト ク メ イ-
無料版のみ
無料版のみ読みました。●ックスレスの子と友達の旦那を引き合わせた友達が最後ら辺嫉妬してたから最初から内容がなぞ。
by 七七七七-
和歌ちゃんがかわいそう
個人的には回がますごとに、秘密次次発覚して、良かった。南のじこ中ぶりには、唖然とする、
わかはかわいし、優しい。やはり、ドロ沼になりつつあって、なんとか、たかくんと和歌が、幸せになって欲しいby アイバーソンラブ-
シリアスな問題だけど
主人公はレスに悩んでます。旦那様は大切だけど異性として見られないようで、体の関係を持ってくれません。世話は焼いて欲しいけどって身勝手だなと思います。
一方、主人公の女友達は夫から求められるのが苦痛です。そこで主人公に夫と寝て欲しいと頼みます。おもしろい話です、マンガだし。でも夫の気持ちが離れ始めているのを感じると、嫉妬と失う恐怖なのか、だんだん怖い行動を取るようになり、ただただ怖いです。そもそも自分がまいた種なのに。
お互いモトサヤに戻ったら違和感を感じそうです。by ホラママ-