みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
まだ始まったばかり
読み始めたところですが、レスで上手くいくことってあるんでしょうか?何故いきなりレスになったのか?でも旦那さん以外ととかやはり奥さん公認とかあり得ないですね。
by たこ焼きが好き-
怖い
なんか、いろんな相関関係が怖すぎる。でもあんがいリアルにこういうのもあるのかもとか、怖いもの見たさで読んでるけど、最後にハッピーは訪れるのか?!
by クララ☆-
自分勝手過ぎるよ。
あり得ない設定な気がします。レスでいいという人は沢山いると思います。そのパートナーが悩むのもわかります。でも同じような人が身近にいるからしてみればと言ってカップリングする人はいないでしょ。おまけに二人の様子を見てやっぱりダメっていうのは自分勝手過ぎるよ。
by クイーンカード-
なんだか不思議な内容。女性の、葛藤や苦しさも、わかるからよんでいて感情が湧いてくる。
今後の展開が楽しみby トロロこんぶ-
26話まで読んで
26話まで読んでやっと旦那にバレたっぽいです。そして束縛が始まってきて…
これからどうなっていくのか。by なおたかまる-
夫婦で相手を入れ替え
性浴の強い旦那さんに困ってル奥さんと、結婚してから奥さんを抱かなくなった旦那さん寂しさを覚えた奥さん。奥さん同士が親友で、親友からの提案で相手を交換することに。
by Na-nana-
複雑です。
漫画と割りきればイイのでしょうが、割りきれません‼️あまりにも主人公も含めて道徳観念が無さすぎます。夫婦ってもっとイロイロあってなのです。だからこんなに簡単に裏切れないと思うのですが‼️
by 秘密の心-
男はアシダカグモのような習性があるのです
アシダカグモはゴキブリを狩る名人。しかもその驚愕の習性は、ゴキブリを仕留めて食べていても別のゴキブリを見るとそっちを狩りに行くのです。男も似たような習性がある。どうしても他の獲物を狙ってしまい仕留めた獲物には興味が薄れる傾向があると思う。だから妻だけEDって現象が起きる人はいるでしょう。だからと言って浮気が正当化されることはない。人間は虫と違って理性があるんだからね。主人公は確かに寂しかったのだろうが、友達の旦那と浮気なんて許されることではない。旦那を責めることは一切できないのに、何旦那を責めてるの?しかも旦那は未遂ですらない、一方的に好意を寄せられているだけで踏みとどまっている。妻だけEDの状態で、若く可愛い娘に言い寄られたら大抵の男は即落ちでしょうね。でも旦那は妻と必死に向き合おうとしている。一体何で旦那を責める権利があるのだろうか?浮気が思いっきりバレて盛大に捨てられて欲しいね。でもそうはならず再構築するんだろうな。
by エシディッシ-
これは微妙
親友から旦那と寝てくれなんて頼み、普通は断る。でも結局、寝てしまう。自分の旦那さんは何にもしてくれないから。
こういう関係はどうなんだろうねーby どす!-
夫婦だからこそ、お互いを大事に思う分、分かち合えない部分が出てくるのかな。好きだけじゃやっていけない。
by ばんとみ-