【ネタバレあり】旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
親友は勝手すぎ
みなには和香に旦那の夜の相手を頼んでおいて旦那が和香に惹かれ始めたら急に焦り出して,虫が良すぎる。いくら親友だからといって、そんな事は頼みたくない。マンガではあるけれど,理解にくるしみます。
by リトル東京- 0
えー!
和香と崇は惹かれ合っているのは伝わってくるし、二人共良い人だけど‥再熱するのかな。と最後終わり方がもやっとします。
また一緒になっても、根本的なことは変わらない気もしますし。現実的なことを言わせてもらうと、また同じ悩みに直面するのではと老婆心が‥💦by まるぷりん- 0
あり得なさすぎる。
というかそもそも男尊女卑さが気持ち悪い。なぜ共働きなのに家事は全て妻がやって当たり前となっているんだろうか。by たいやき2021- 0
なんか
微妙なぐちゃぐちゃ感。友達と主人公が何でも話せる仲。旦那と夜の夫婦生活が嫌で代わってくれない?ここから話がスタート、旦那の寝て。と言った張本人次が自分の嫉妬でおかしくなっていく。なんだコレ。と突っ込みを入れたくなる展開
by まちまゆ- 1
あれだけ泥沼だったのに、すごくあっさりした最後だな〜冬夜だけが傷付いて海外に行き、わかたちは、再会してハッピーエンドか〜だったら、再婚までしてハッピーエンドでも良かったのではと、、、。
by みるよ- 0
んー!
ミナミが自分勝手すぎて、途中ムッときますがこういう問題を抱えている夫婦は少なからずいると思うので、考えさせられるストーリーでした。
by は比喩や- 0
ハマった!
スッキリ割り切った関係かと思いきや、
当人同士は惹かれ合ってしまうし、
邪魔は入るし、仕向けた本人が自分勝手でトラブルメーカーになりそうだし。
かなりドロドロしてくるのかなぁと。
でもこういう展開好き!!
どんどん読みたくなる笑by himamai- 0
最終話まで読みました。面白かったけど、レスな旦那よりも大事にしてくれるトウヤの方が良かったのになぁ…と言う気持ちです。最後は幸せな感じで終わってますが、結局はレスなんじゃないかな。
by ハリス☆- 0
無
和香さんが、した行為は、許されない事だけど、崇史さんも、もう少しだけ、和香さんの気持ちを考えてあげても良かったんじゃないかと思います。
by 鈍感ちゃん- 0
だれにも感情移入できないままふわっと終わってしまった。
by pachi88- 0