みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
今途中まで読んでますが、みなみの思考があまり共感はできないかもしれないです。自分から提案しておいて、勝手に怒ったり嫉妬したりして周りが振り回されてます。
by tdnm- 0
ありそうで、無さそうな。友人の旦那か。
全くの他人なら雰囲気も作れそうだけど、友人とシテルのを想像したら少し萎えるかなー。
ま、マンガだからね。by なみりんさん- 0
最近レスの話は多いような
夫婦でレスの話が多い気がする〜
友人の夫で元々ヒロインも知ってる相手
をそういうことに
でも
実際そうなったら焦るし嫉妬もするんじゃないかなby まんが砂漠- 0
面白かった
全話読みました。続話も読んでみたいです。
レス夫婦って多くて悩むことも多い。
でも、やっぱり他に求めたら失うものが大きすぎる。漫画だからもしかしたら元鞘?落ち着いて話も出来るけど実際は無理よねーと思いながら読み終えました。by ゆーな1210- 0
最後は冬夜くんを選んでほしかった・・・。
なのでこの評価で。
崇人は散々拒んでおいて、いざ和香が冬夜に走るとめっちゃ怒るけどさ、
もとは自分がきちんと応えてないからだし、
みなみに至っては、自分から言い出したから、離婚されても仕方ない。
冬夜はかっこよかったwby まてばしい- 0
無料の分は読んでみる
始めの数話はドキドキして続きが気になりました。どのように結果を着地させるのかきになりますが、マンガとはいえ、あんまりご都合よい展開になったらがっかりするかも、
by 好一- 0
レスって最近多いテーマ。友達の旦那と割り切って関係を始めてしまったけど、波乱しかないよね、やっぱり無理がある
by あひるの行進- 0
結局
欲求不満解消に都合のいい二組がスイッチする話かな?気持ち悪いし、おじさんおばさんがキャッキャしてる話。
by ドル子- 0
せつない。。
うーん。
同感する気持ちもあるけど、ありえない気持ちもあり。そして上手くいき始めたら、また問題が出てと。
せつない。by コミコミ32- 0
無料分まで
無料分まで読みました。レス夫婦ふたり組の話です。絵はきれいなのですが、ストーリーは結構無茶苦茶です。ドロドロハラハラが好きな人にはおすすめだと思います。
by ねこねず- 0