みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
うーんと思いつつ
みなみが自分から夫とわかの関係を持つように仕向けたのに、わかにキレるのは感じが悪いなと思いますがふゆやがカッコよくてキュンキュンしながら見ています。2組の夫婦の今後は上手く行かないだろうと思いますが、夫婦生活が上手くいって元サヤに戻ったら良いな。
by じんゆうママ- 0
離婚したらいいのに
自分の中では、ありえない話でそんなに旦那様とうまくいかなかったら離婚っていう選択肢はないのかと・・・
友人の旦那と関係を持つのって、ますますこじれると思いますby maricyan- 0
内容はおもしろかったです。絵は特別いいという訳では無い。最初は不倫するだけなのかと思ったらだんだん関係がこじれていく感じがすきです。
by 晴れ女🌞- 0
レスの夫婦
夫婦両方の気持ちが痛いです。だからと言って、親友の旦那さんとの関係を勧められるとは、恐ろしい。自分で仕掛けたのに、今度はそれが憎しみに変わってしまう親友。全員が幸せにならない気がしてならない。
by かほきゅん- 1
ありえなさすぎて
自分に置き換えてしまうと、ありえなさすぎて理解出来ない…が、もしかしたらこの本のように考える人もいるのかもしれない、という興味が湧きます
by 月花花- 0
なかなか難しい問題を丁寧に描かれていると思います。好き同士で結婚したのに、ずっとその状態が続くわけではないし、続きが気になります
by まる105- 0
夫婦とは…
みなみは勝手過ぎる💦
崇人さんも…
結婚したら、奥さんの事をないがしろにしているのも許せない😡
そんなものなのかなぁ…と絶句したけど、結婚記念日にプレゼントしたのは、優しいな…と思う。
会社の女子社員とこれからどうなるか…😝by おーたひ- 0
わかるな
心と体が離れているとは思わないけど、こういう関係があったらきっと楽だと思う。相手を罵りあったり、自分を傷つけたりしないで済むものね。
でも、これも立派な不倫なんだろう…by HIHI- 0
なるほど
ずーっと、何故、抱けないのだろう??と思いつ、読み進めてきました。一緒に居すぎて、異性として感じられないと、言うことね。納得。
by 羨ましいⅡ- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でそれに惹かれて読み始めました。物語自体は、少し変わっているかな。今のところ面白いですがこのようなお話しは結局の所、夫婦間に亀裂が入るのかと。