みんなのレビューと感想「旦那のアレ、もらってください【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
すっごくおもしろいです、登場人物や設定が今までとはあんまりない感じがとてもいいです。ストーリーがどう展開していくのかワクワクします。
by まつえくー-
おぉぉぉぉ!めっちゃこれから雨白くなるってところで無料が終わるっていう…ぴえん!でもちょっとからーだからお高い…
by 雛人形-
めっさかっこいいしめっさ好きすぎてヤバいです❗
もうキュンキュンするしどろどろのとこもおもしろいです❗by みああや-
けっこうハマる
久しぶりに読んでいて、ドキドキさせられました。
あり得ない設定なんだけど、羨ましいと思ってしまいます。
この後どうなるの?と気になり、読み出したら止まらない作品です。by ピコlove-
最初は好きじゃなかったけど
だんだんと読み進めるうちに理解できて、複雑な気持ちになったけど夫婦の問題に当てたいい漫画だとおもう。アレってなんだ?やこんなことお願いする友達いる?現実的に専門の夜の店行ったほうがいいじゃん!って思ったけど、みんな愛情がほしいんだね。
by きらきらぼうし-
早く!続きが気になる
レスものの話て、最近多いけど、友達の旦那とするとか、旦那が妻に浮気をしてもらって欲しがってるとか、切なすぎます。
妻に相手にしてもらえない旦那も辛すぎる。
もう全員がかわいそすぎる。
早く続きを出してください!by とぅ~とぅん-
いやー、もらってええもんと悪いもんがあんだろ。これは、超えたらいけん1戦だったとおもうぞ!会えて1戦と書いた!
by ママちゅ-
夫婦の永遠の問題
レスは夫婦の永遠の問題。相手に求められなかったり断られると辛いよね。このふたりが今後どうなっていくんだろう。
by や~ちゃんママ-
展開が速いですが…
この手の不倫は、焦ったいジレンマみたいなものが多い中無料の範囲内での急展開ですがこの先が楽しみでも有り心配でもあり、期待はかなりです。プレッシャーに負けずの作品を作り上げて頂きたいと勝手ながら願わずにいられません。
by 自己満-
アレって何かと思ったら、性欲かい!
レスはデリケートな問題だから、難しい。
この2組の夫婦はどうなるのかな。by ゆか87-