みんなのレビューと感想「#真相をお話しします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 青年漫画週間23位
- 41話まで配信中(40~80pt / 話)
怖い
何の気なしに読んでみたら、そしてふんわり系かと思って読んでみたら、色々と怖い。やさしい絵のタッチだから余計にギャップがあった
by てこち-
新しい感じの推理漫画
最初の話はオチで呆気にとられたが2話目で、この漫画の読み方が理解できました。水平思考クイズに似た推理漫画です。
by ままままま。-
面白い!
想像を上回るどんでん返しに感心させられる作品。それはないでしょ!と思いながらも面白さに読み進めてしまう。
by りえ86-
めちゃおもしろい
裏の裏をついてくる!1つ1つのエピソードがちゃんと練られていて読み応えある。沼ると延々課金してしまいそうw
by knknk-
面白い!
全くの「想定外の展開」で続きが大変気になります…笑
無料分を読み終わったら、課金は間違いなしですね😂by 0201na-
いい
めっちゃくちゃおもしろいです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))‹‹\(´ω` )/››
by 焼きおにぎり大佐-
ダークな雰囲気にのまれました。
とても面白い作品だと思います。
絵も世界観にとてもハマっていて入り込めましたby 774名無し-
最初の話、なんか間違えてる人多かったですが、あやめてしまった子が娘(みゆき)だったのではなく、「次に部屋を使いたい」と男にメールしてきたのがみゆきで、実は美人局グループの一味だった…というオチなんだと思うのですが。
by Ryo14-
1話1話が面白い
まるで世にも奇妙な物語を見てるみたいな、面白い話が見れました。どれもオチは予想外で「えーー」って感じでした
by あおだぬき-
斬新過ぎる内容の漫画
オムニバス方式の漫画で読みやすく内容も引き込まれるぐらいに面白い。クライマックスにはあっと驚かせる内容になっているがそこがゾクゾクして拍車をかける。
by kick2-