【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(84ページ目)

プロミスシンデレラが大好きで
たまたま見つけたこの作品が
同じ作者さんと知り
嬉しくて一気読みしちゃいました!
やはり面白すぎるぅ〜早く続き読みたいです💦by みるく王子☆-
意外性
まさかのストーリー展開にびっくり。こんな形で結婚するとは!運命の糸はどんな風に縺れだすのか、やはり課金しても読もうかしら?
by マダムはちこ-
たくましい!
カラダが弱くても、継母に嫌われていても、妹が生意気でも、打ち負かす強さがあってたくましい!
ピンチに立たされても落ち着いて状況を打破することを考えてるし、自分にできることは何かを考えて生きていてかっこいい!by おすいちゃん-
美しい侯爵令嬢のヒロインは、心臓が弱く遺書を書いて置くほどの状態。体は弱くても芯がしっかりとした、凛とした美しさ。それを妬む性格の悪すぎる妹。1話読んだだけですが、イラストもストーリーも期待できます。
by ほっとけ-
これから楽しみ
こわそうだなぁと思いつつ気になって読んだところ、、こわいけどおもしろい。配信が楽しみです。
by ゆーこ♡-
これはね面白いですよね。持病があり長く生きられない令嬢と、孤独な殺し屋君の話。殺し屋君は彼女を気に入り、かなり重い愛で執着する感じです。早く先がみたい。殺し屋君が楽しそうで可愛い。
by 開運-
あらすじを読んで、なんで結婚に至ったのか気になり読んでみました。ザクザクバッサリ人をぶった斬っててなかなかドキツイので少し疲れました。最後どうなるのか気になります。
by ぁぁた-
嬉しい
ずっと読みたかったのでめちゃコミで読めるようになって嬉しいです!サイコすぎて怖かったですがどんどんかっこよく見えてきました⭐︎どういう風にくっついていくのかこれからが楽しみですー!
by ささ515-
無料分ではわからないのかな?
評価がめちゃめちゃ高かったのでとりあえず無料分読んでみましたが、身体が弱い絶世の美女のヒロインと凄腕の殺し屋。切られるシーンが多くてちょっと血なまぐさくて、続きを購入してまで読めませんでした。
by Ciano-
オレコ先生の作品は素晴らしすぎる!すごく世界観に引き込まれます。ほんと良い漫画を作ってくれるので更新が毎回楽しみです。
by okeihan-