みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 少女漫画週間32位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
他の漫画サイトだともっと先まで読めるのでそっちでも読んでしまいましたが、面白いです。まだお話が始まったばかりなので続きが気になります。
by さくらのすけ-
ハラハラドキドキのお話。ちょっと怖いシーンも多いですがおもしろいです。タイトルのホタルの意味も気になります。絵もきれいで見やすいです。
by みいみ14-
時代設定や絵が良いのと、主人公が綺麗。男の方が、目が逝ってしまっているので、この人を本当に好きになれるのかが心配。
by とうがんさん-
先が読めない新展開…
一般的なラブストーリーとは違う、ハラハラするし、ちょっと怖いし、得体の知れないかんじだけど、幸せになってほしいなと思ってしまう2人だなー。
ラブ要素をもう少し期待しながら、読み進めたくなりました。今のところ無料分+1。
他のマンガサイトでも試し読みして、やっとメチャコミで出てきたので、飛びついて読みました。
いい展開を期待してまーすby ねこのあらし-
ありえない
依頼したのは義理の母じゃないかな⁉️
継母と義理の妹に意地悪されてるだけでもつらいのに相手にしてないなんて偉いわね
病を抱えて
でも殺陣師と結婚してもね
良いことないよねby ヒッキ-
もっと先が読みたくなる
ちょっと高いのだけど最新話まで読みました。
読みやすい。このあとどうなっていくのか先が早く読みたいです!進平さんのホラーがかった顔がゾクっときてこわい。 とにかく続きを~!笑by ものほしもん-
続きが気になる
躊躇なく○す、殺し屋、怖いけど、イケメン。美男美女でお似合いです。でも、このまま結婚したら、家族まで○さないか、ヒヤヒヤします。
by りえマミ-
スリル満点!!
初めっから心奪われた作品。
愛が深すぎてたまりません。
2人に平穏な日々を。by いたいけ-
人殺しと結婚だなんてちょっと…って思うけど、未来に不安しかないなら愛されたほうが幸せになれるのかな。
by ぴぺまる-
さすが、この作者さんの作品は面白い。
まだ無料分とはいえ、引き込まれます。殺し屋の目が
どこを見ているのか分からず、気持ち悪さの表現がすごいです。by こぶたがビックリ-