【ネタバレあり】ホタルの嫁入り【単話】のレビューと感想(72ページ目)

- 127話まで配信中(43~100pt / 話)
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
待ってました橘先生の新作!前回よりはダラダラならずに、サッパリスッパリ終わりますように。前回も面白かったけどね
by ちゃん匿名-
面白くて一気に読み進めてしまいました!
絵も綺麗だから凄く読みやすいです。
さとこが凛としていて気が強くて父親思いでかっこいい。
しんぺいさんは、狂気が凄くて苦手だったが可愛いところもあり一途さに惹かれていきました!by AaAaAaAAA-
時代ものだし、殺し屋も出てくるし普段あまり読まないジャンルでしたが読み出したら止まらない。不思議な魅力のある作品だなと思います。
by アン2016-
バッサバッサと人を斬る、返り血まみれの仕事人を目の当たりにして、その本人と結婚しようという、ものすごい設定です。
主人公の女性が凛としていて素敵です。by チールー-
殺しは嫌だ が 見てしまう
殺しはあまり好きではないのだが なんしか 殺し屋がメイン人物なんだから それは避けようがない 。それでも、 その殺し屋と、お嬢様の、 恋愛模様が気になりすぎて 目が離せなくなるのでした。
by アカサタナ濱-
面白いです!!殺し屋の彼がこれからヒロインにどんどんハマっていくんだろうなー!キュンキュン間違いなし!
by yohkoh-
とりあえず無料分読みました。
わりとむちゃくちゃだけど、漫画らしいと言えばらしいかな…
どう転ぶか楽しみなところで終わったので、ちまちま続き読もうと思います。by たままんしょん-
面白い❗
余命わずかな令嬢と殺し屋のオモシロ⁉️恋愛物語。
余命わずかだけど容姿端麗で頭の回転もピカイチ❗他人に媚びないしカッコイイ❗
一方、人として持ち合わせる感情が欠落してる殺し屋。令嬢と出会った事で色んな自分を知る事になる殺し屋。
これからが楽しみ❕by B'z♡愛mama-
立場の違う二人
結末が予想できるようでできないけど、せつない話です。さとこは真っ直ぐな性格で健気。とても素晴らしい女性です。殺し屋もさとこに出逢い少しずつ変わり、またさとこも進平に惹かれていく。最後はどうか二人とも幸せになって欲しいです…by ぽんととまま-
かけあい
会話がとにかく真面目なのか、ふざけているのか、分からなくなる時があって面白いんだわ。別のアプリで読んでるけど、展開も好き。
by rurayuria-