【ネタバレあり】ホタルの嫁入りのレビューと感想(36ページ目)
肝が座ってる
主人公は心臓が弱いけど、心はとても強いお嬢様。
1話冒頭のおじいさんが恐らく殺し屋の彼だと思うのですが、間どうなっていくのか楽しみです。by いついついついつ- 0
狂気の世界だなぁ、人殺しと名家の娘の愛のない結婚が、どうなってお互い思い合っていくのか見ものです。典型的な意地悪かーさんと妹は、どこかのタイミングで痛い目見るのかどうかも気になる
by おきょーーーん- 0
一気に課金しました!
無料分だけ読むつもりでしたが怖さとときめきのドキドキとで課金。配信分全て読み終えました!よくある令嬢の恋愛ものとは一味違いめちゃくちゃよかったです!進平の歪んだ人格、サイコパス。さとこの芯の強さ、美貌。そして二人とも純粋。時代背景とのバランスもとても惹き付けられました。早く続きが読みたいです!
by 観最都- 0
広告が気になってた
無料分だけ読もうとしたら課金してました。
結婚する殺し屋がかわいかったり、気持ち悪かったり 表情がいまいち読み取れないけれどそれが不思議とはまりました。
殺戮シーンは必見ですby かおりんゴリラ- 0
なかなか面白い…!!
ちょっと昔の設定。
このくらいの時代のお話は何回か読んだことあったけど、なんか今までにないストーリー。
位の高いお家のお嬢さんと殺し屋のおはなし。
どんどん読めちゃいます。
まだ途中ですが、今後が気になります!by なみ6142- 0
続きが気になる
無料部分を読みましたが、めちゃくちゃ続きが気になります!
こういう愛が重い執着系は好みなので、ここから二人の関係性がどうなっていくのか楽しみですね。by tora0- 0
読み応えあり!
今までもこの時代くらいの作品はあったけど、
内容が今までにない感じで面白いです!
高貴な家の娘と殺し屋の設定で、最初は展開が読めませんでした。進平のちょこちょこ挟んでくるストレートな言葉にきゅんてします!
続き早く読みたい!!!by ぷに。x- 0
とっても面白い
少しヒェッてなる部分もあるのに憎めない進平さんがどんどんかっこよく見えてきて沼りました🤣
さとこを守ろうとする姿が健気で、さとこも身体が弱いのに前より逞しくなられてない?と思えて二人の関係がどんどん気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
冒頭の方は一体どちらなのか分かりませんが、引き込まれていく内容です
応援してます‼️楽しみな作品💓💞by みなみん1210- 0
すごく面白い!
けど長くて途中課金やめて、また再開!
ハッピーエンドがいいなぁー
絵がすごく好みです!by わいみい- 0
幼い時から心臓が弱く、長くは生きられないと言われてきた主人公。
何者かに連れ去られ、殺されそうになる時に運命の人と出会った。by よしまみまみ- 0