みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
血生臭い
ちょっと冒頭の数話が狂気じみてて読み進めるかめちゃ迷う。
by ずっちも- 0
血が凄い
人斬りの男が甘い顔をしているに、イカれているところのギャップが気持ち悪いが、慣れてくると甘い顔の時がやたらと良く見えてくるのが不思議だ。
by AAA...- 0
ポイント使って、読みたいけど、怖くて進めない!
どうしようか悩んでます。
殺し屋はそこまで悪い人だとは思いたくないけど、やっぱり怖い。by 子狸- 0
主人公は綺麗だけど心臓弱いし、義理の母親と妹との関係も悪いし父親だけが味方って複雑。
そもそも拉致させたのは誰の依頼だったのかが気になる。殺し屋と結婚もどうなっていくのか。by くまっペ- 0
他社の無料配信を見てから
掲載されるのを楽しみにしていました。この作者さんのドラマ化された作品が好きになり、気になっていました。
設定もそうですが、これから先の話の展開が楽しみです。by りりりっこ- 0
冒頭
冒頭のシーンが素敵で、とても好きです。
暗殺者の設定なので、その描写もなんとなく狂気じみていて、なるほどうまいなぁと思いました。by ウミの子- 0
主人公 沙都子は身体が弱くて
家族仁恩返しする事だけを 考えてたが
拉致されてる所を
不気味で 人を斬るのもなんとも思ってない 男に助けてられたけどby 慧さん大好き- 0
導入ご切ない感じだったので、しあわせなけっこんだったのだと信じて読み始めましたが、読むうちに、本当にこの人が相手なのか、とうろたえてしまいました。どうなっていくのか気になります。
by さらりんぱぱ- 0
期待感
無料話で読んでみて、面白くてついつい2話ほど購入して読みました。ストーリーは楽しめそうです。が、1話の長さやストーリーの進み具合に比べて設定が高いので、続きを読むか思案中です。
by 0725Meg- 0
お試し無料分しか。
読んでないけど絵もそこそこストーリーもそこそこ先の展開もわからないけど多分そこそこで中くらいの少女漫画かな?
by ホノルル。- 0