みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(217ページ目)
きたーーー!
他で試し読みしてめっちゃ面白かったので単行本買うつもりでした!時代設定も好きだけど二人ともキャラが魅力的ですぐハマりました!オススメです!!!
by arausa-
待ってました!
めっちゃ気になってた作品ですっ!
イラストも可愛い!
さと子←美人(*´∇`)
色々と重い愛を注ぐ~斬り師(笑)!
ストーリー仕立ても良きですっ!
全即購入しました♪by ちぃ子にゃんこ-
今までになかった
殺し屋なのに結婚で踏みとどまってくれるの意外と優しい人なんじゃないかなと思う。けど殺し屋って所がネックになってきそう!このままくっついて欲しい!
by ちゃぐた-
病気を抱えたちょっとハンデのあるヒロイン(姉)に性悪な義母と妹の設定で、最近のマンガにはよくあるお話しなんですが、ヒロインが精神的にとても強く、読んでいて爽快です。
ひょんなことから無敵の殺し屋と出会い結婚の約束をしますが、とにかくこの彼が強く、狂気に近い愛情を注いで守ってくれるところがなかなか面白いです。
絵はとてもきれいですし、続きがとても気になるので読み続けたいと思います!by Bパグ-
美しくて強い!
家庭環境も複雑で義妹のイヤミにも毅然として倍返し、その上人生最大であろうピンチにも上手く乗り切った上に自分の身体の事を考えながら自分の強い決意を伝えるシーンもカッコいい!!
まだ先のことはわからないけど、サトコならきっと知恵や美貌を活かしてうまくやっていけそうな気がします。by mthsit0405-
待っていました
絵はもちろん綺麗
お話もよい
そして主人公や殺し屋
その他のキャラがしっかりしてる
とても魅力的
ほんとにこの先が楽しみでしかないby えび天丼-
いいかも
殺し屋の進平の不気味さにゾッとします。
でもあまりないストーリーで、これからの展開が楽しみです!!!by まちこんぬ-
待ってました!
読みた過ぎて他の漫画サイトで読もうかと思いましたが、めちゃコミさん一筋なので待ちましたよ!この作者さんだからおもしろいのは間違いないだろうと思いましたが、期待どおりでした。薄命の美女と殺し屋のラブストーリーなんて単純なものではきっとないはず。舞台設定も登場人物も魅力的すぎてワクワクします。しばらく更新されない感じかな?首を長くして待ちます!
by ウタミ-
最高!
いつも思いますが、この作者の漫画は面白い!読み始めでハートを鷲掴みにされるみたいに次が読みたくなります!絵も洗練されて綺麗になって来ました!楽しい作品をどんどん世に出して欲しいです!
by マンクス-
深く考えられたストーリーで、すぐに漫画の世界に引き込まれます。絵も綺麗で、とてもお気に入りの作品です。
by こたけこたけ-