みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(210ページ目)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
試し読みをしましたがめちゃくちゃ面白いです。そしてとっても描写が綺麗で主人公の2人も美男美女で読んでて気持ちいい。
by まぁれ-
この作者さんの作品は本当にどれもハイクオリティ。
女性はすごいかわいいし、男性はめちゃめちゃイケメン、んでもってストーリーの構成がすごくそそります。by つばすみ-
待ってました橘先生の新作!前回よりはダラダラならずに、サッパリスッパリ終わりますように。前回も面白かったけどね
by ちゃん匿名-
ずっと読みたかったマンガで、ようやく読めるようになって嬉しい♡これから二人がどうなっていくのか‥楽しみのようで怖いようで‥
by ニックネームはなに-
面白くて一気に読み進めてしまいました!
絵も綺麗だから凄く読みやすいです。
さとこが凛としていて気が強くて父親思いでかっこいい。
しんぺいさんは、狂気が凄くて苦手だったが可愛いところもあり一途さに惹かれていきました!by AaAaAaAAA-
めちゃおすすめ‼︎
まじで面白い‼︎前作も全巻読んで面白かったから今作はどうか読んでみたらハマるハマる‼︎次が待ち遠しいです。
by にゃあああ♡-
プロミスシンデレラがとても面白かったので、同じ作者さんの新作出たー!と楽しみに読み始めました。さとこの恋心?…今後どうなるのか気になります。
by にたろー-
大好き!
オレコさんの作品はどれも本当にハズレがなくストーリー設定も他にはない面白さがある!絵もすごくかわいい!殺し屋と病気持ちで長く生きられないお嬢様という設定からしてもう面白い!!!
by んぴぴー-
完全に、ハマりました。体が弱いけど、心がしっかりした令嬢。殺しが仕事の殺し屋。この二人の世界が面白くて、たまにゾッとして、でも温かくて好きです。
by マフモチ-
この作者の作品が好き
この作者さんの他の作品から来ました。主人公が信念と覚悟があって肝が座ってる、という点ではどの作品でも共通してます。
by 通りすがりの○○-