みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
ポイント消費しすぎる
著者の前作からきました。
絵が気に入っていることと、内容が面白いので読み進めていましたが、ページ数の割にポイント消費が大きすぎます。他作品や他話と比べてケタ違いなのは、さすがにマイナス要素です。これが続くならちょっと購入は躊躇います。by いぬた-
こわー
怖いですよねー!
血だらけだし残酷だしこんな人と結婚なんて怖すぎてムリですよー。
でも飲まない時殺されちゃうのかー。
困った。by カカオー-
続きが気になります
広告で見ていて気になっていました。無料分を一気に読みましたが、各キャラクターが面白く、話もこの先どうなるのかとっても気になります!
by キュンキュン大好き☆-
お金持ちの家に生まれた美人な主人公は余命わずかな女性。せめて家のために嫁ぐ事を、願っていたけど、悪い人達に攫われて、命を狙われてしまうんだけど、そこにいた殺し屋が変わった人?で、自分を殺させないために結婚を申し込む的なストーリーで、、、
by かめかわ-
絵は上手いし好きなんだけど、話がモタモタしてきて、読み進めるのをやめようかな…と思いはじめた…すごい殺し屋なんだから、さっさと連れて逃げればいいのに。
by ほむやき-
作家買いです
面白いですねぇ。複雑な感情が入り混じりながら、成長していく姿とともに、ちょっとふつうじゃないけど進んでいく恋物語もあって、楽しく読ませていただいてます。
by 涙腺崩壊-
同人誌でこの方の作品を持ってました。
この作品も登場人物の戦闘シーンや刀捌きが結構躍動感があり、かなり見応えがありました。by べるんた-
課金して読んでいましたが先の方に90P、100Pが見えたのでもうやめます。気になるけどそこまで課金するほど面白くないです。
by マッキー2022-
純愛?
絵と主人公が綺麗で惹かれて読みました。ヒーローが規格外すぎて、純愛なのか異常なのかわからなくなります。
by たまごやき-
ハマるまで少し時間がかかるけど、絵は好きです。
もう少し一作ずつがボリュームあると嬉しい。もしくはお値段据え置き低価格が嬉しいby MCさまー-