みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り【単話】」(ネタバレ非表示)(205ページ目)
- 少女漫画週間31位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
本作品の110話~115話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
作者さん買い
絵がとにかく綺麗!特にゾクッとする表情は最高です。ストーリーはどんな方向に持っていくのか…最後どう終わるのか、、死んではほしくないです!
by どさんこちー-
他社ですが
CMで見かけて読みたくなりました。
絵がすごく好きです!
ストーリーも面白い!
続きが見たくなりました。by マツメ-
どハマり
レビュー見て気になりポチッと。もうどハマりしました。課金して間違いはありませんね。早く続きが見たいです!
by 4代目金ちゃん-
斬新
余命宣告されているが、美貌の持ち主の主人公が有能なコロシ屋との逃走劇という斬新な設定でテンポも良く、面白いです。
by sjj1004-
前作からハマってる作家さん
前作もいいですが今作も神(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾
少しずつお互いが寄り添って行く感じがスムーズに書かれていてずーっと続きがきになる(๑• •๑)♡by みーろーり-
次がどうなるのか気になります。さとこの芯の強さが見た目の儚さに反して素敵です。殺し屋くんも幸せになってほしい
by yuurin0727-
ハマりました!
令嬢と殺し屋。よくある設定だけど、それぞれのキャラが生きていて面白い。
個人的に狂気じみた進平の顔がとても好き。
オススメです!by りーりるん-
絵柄もストーリーも斬新で面白い!
広告で気になり読み始めてすぐドツボでした!
殺し屋の薄気味悪い表情からのピュアな一面だったり、
命の短い儚げ美少女の暴君のような強さだったり、
キャラクターやお話の展開各所にメリハリがあってとっても魅力的な作品です!by poppo3-
さいこう
何もかも最高な内容でめちゃめちゃ面白い。
早く続きが見たいし、単行本を買ってしまおうか迷う位面白いです。by さしすせそなぬなぬ-
CMをみて、面白そうで読み始めました。絵もきれいだし、すごく面白い!無料分ではおさまらず、次々に購読していました。
by たまちゃん02-