みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(177ページ目)

待っていました!
今までずっと広告で気になっていた作品集が、やっとめちゃコミで読めるように!!18才と16才にしては二人とも大人びていますが、先が楽しみです!!
by ビショップ55-
ちょっと強烈だけど、迷いがない殺陣に息をのみました。二人の関係が今後どう展開していくのか、楽しみです。
by ポタポタやき-
続きが気になる!
無料分を読んで引き込まれました!
続きを購入しちゃった。
まだ最新話までは見てないけど今後の展開が楽しみ!by YOSHIP-
おもしろい!
この作者さんの作品は2作目ですが、とてもおもしろいです。今回も続きが楽しみです。ヒロインが自分の意思をちゃんと持っていてかっこいいです。
by きらぴかきらぴか-
凄い絵力で迫って来るような殺陣シーン。静止画な筈なのにあまりに斬れ味鋭い刀捌き。どんだけ斬れる刀なんだろうと本気でかたまりました。
by こんぶしいたけ-
やっっったぁぁぁ
うれしい!他の漫画アプリの広告で気になって試し読みして大ファンになりました!でもこっちの会員でありながら別のアプリ会員登録するのが面倒とゆーかもったいないとゆーか、、しぶってたらの~めちゃコミ配信スタート!良かった!じっくり続きを読みたいです。
by りーぼ-
ちょっと怖い
まだ、読み始めたばかりですが、なんだか
生きる事が
大切で、でも、ちょっと怖さも感じたりします。
ホタルの嫁入りの意味も知りたい。ので、よみます。by NARUT13-
久しぶりの…
なかなか良いです。今までにありがちな病弱でネガティブな性格のヒロインでも無いし。
出だしの老人?は父親?殺し屋?回想しているようにも見えますが、辛いラストが待っているのでしょうか?無料分は終わってしまったので早速、課金します!by コロッケライス-
面白い!
一話目から面白いです。勘違いな妹バッサリ。
小気味いい。美しさの裏には努力あり。
世の中美しい人には嫉妬つきものですよね、by hiroko002-
いい
いいねえ。絵も好きだし話も好きだからもう少し読みたいと思える話でした。二人が幸せになるといいなあって思います。
by まるるるるる3-