みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW重い愛が良い!
あっという間にハマってしまい、すぐに課金してしまいました。沙都子への重い愛が切なくて、心がきゅっとなります。何回か泣きました。
by やさいだいすき-
NEW神漫画
めっっっちゃ面白い漫画!
進平さんがかっこよすぎるし、性格もかなりどタイプです💖 課金してみる価値あるべし!
早く続きが見たいです…by あかりんご!-
NEW絵柄が
話は面白くてつい課金して読みたくなります。でも途中から絵柄が変わってしまい昔の可愛い沙都子が…そこがちょっと残念です
by あわわのこ-
NEW先が気になる!
ずっと読んでます!
気になって新しく入荷するたびに読んでしまう作品です。by ISH-
NEW殺し屋が怖いと思いつつも読み進めてしまいます。これからの展開を楽しみにしています。ポイントを貯めて読みたいと思います。
by adgmj-
NEWさすが
他の作品を読んだことがあるので期待してましたが納得の作品です!変人具合が最高におもしろく、恋愛要素がしっっかり詰まってて、なぜだかうらやましくなる不思議な状況。早く続きが読みたいです
by にこにこちゃんねる-
NEW続きが待ち遠しい
紗都子が余命わずかということなのですが、結構元気な気がします。進平も素敵ですが、それ以外にもかっこいい男性が多いので、紗都子早まるな!と言いたいです。笑 完結してないようなので続きが気になって仕方ないです。
by Mar mar 70.3-
NEW明治だか大正だかをイメージさせる時代設定の割に価値観や主張がもろ現代風。
旧民法では結婚の許可をできるのは戸主ですよ。いくら本人が望んでも戸主の許可がなければできないの。居住地も同じ。戸主は家族の住む場所を決める権利を持つ代わりに扶養する義務があったの。by 法界坊-
そう進んでいくのか!と驚く展開でとても面白いです。主人公はとても綺麗で、体は弱いけど行動力があって素敵です。
by どれみちゃん⭐︎-
絵が好み
殺し屋と余命すこしのお嬢様ってありそうで無い組み合わせが良い。好きになってはいけないと思っても、気付いたら好きになってしまっている系大好きです。課金してしまった。
by ちゃんごっち-