みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

大ヒット
久々に、良い作品に出会えた気がした。無料分で抑えたが、これは課金する価値が十分ある。人気ある作品だとよくわかる。
by プニプニモモ-
おもしろい、、、
はじめはよくわからないストーリーだなと思ったりもしましたが、途中からは続きが気になって早く読みたくなってめした。
by ムルタン-
待ってました!広告で少し読んで気になってました。最後がどうなるのか気になります。こんな、狂愛の人と結ばれても幸せになるのか?
by ミーチュー-
面白い。今後感動させて貰えそう。
16話まで読みました。
傷やら闇を抱えた2人の今後の恋路が楽しみ。
2人には幸せになって欲しいなぁ。
中睦まじいシーンも可愛くていいし、ヤンデレっぽさもいい。配信が楽しみです。by 社畜の屍-
作家さん買い
タイトル通り、最初は作者さん買いしました。
展開としては、やや強引ないかにも漫画だな~という感じはしますが、とにかく画力がすごい。by 塩昆部長-
めちゃくちゃ面白い
めちゃくちゃ面白い。続きが気になって、全部読んでしまった。今のところ。次の更新が待ち遠しいです。主人公も良いキャラしてる。
by 絵が好き!-
面白い!
先が読めなくて面白いです。もちろん現実にはあり得ないけど、殺し屋の彼のキャラクターが憎めなくて好きです。
by なにぬねの(:3っ)∋-
さとこの身体が弱く義母にうとまれ…というかわいそうな状況なのにみわこと口論でやりこめたり、後藤を恐れなかったり…
まだ無料分しか読んでいませんが、続きがきになる作品です。をby MGMH-
無理分読みました!
気になっていたオレコ先生の新作!
和服かっこいい!絵柄素敵!何考えてるか分からない危ない人殺しと美人でお嬢様だけど短命と言われてる主人公のラブ?ストーリー。一体どんな過程を踏んで2人が口約束だけの婚約関係から進展するのか今後が気になります!一気に読みたい〜。
ポイントが高いから悩みどころです。お話はとても面白いと思います!by ムウナ-
今は無料を読みました。めっちゃ続きが気になります。表情がとても怖いのが、またしっかり掛かれていていいです!
by えっつぁーん-