みんなのレビューと感想「ホタルの嫁入り」(ネタバレ非表示)(125ページ目)
絵が綺麗。見やすい。
内容も面白い。
早く先が読みたくなる。自分の愛が重めなのを理解してるところがすごい。犯人は妹と義母かな。。。
最後が気になるby ママまなたけママ- 0
タイトルの意味
どんな意味がタイトルにあるのか、無料分まで読みましたが、これからが楽しみです。
by うさだんごさん- 0
内容が斬新で面白い!かなり、グロテスクな場面だらけですがそれと反対の愛も溢れていて不思議な感覚です!
by 漫画おたく- 0
面白い!
狂気的な進平と芯の強いさとこのやりとりがとても面白く、微笑ましく読んでいます。さとこの気持ちを確かめたい進平のコロコロ変わる表情にやられています。絵のタッチもしっかりしていて読みやすいです。続編を早く早くと思います。
by はなせんか- 0
かわいいけどスリリング
絵がかわいいなぁと思って読み始めたら プロミスシンデレラの作者さんでした。
ストーリーもおもしろくて ハラハラドキドキ。
あっと言う間に今読めるものは完読しました。
早く続きでないかな。by もちもちまみ- 0
途中までしか
途中までだけど、主人公の女性が可愛くて魅入ってしまいました。続きが気になる… とてもおすすめの作品です。
by るさはらん- 0
気になっていた作品
読みたかった作品ですが、めちゃコミックで取り扱いしておらず、待ち望んでいました。
まず絵が綺麗です。殺し屋はイケメンだし、主人公はかなりの美女。
殺し屋の残酷さと淋しがりな姿のギャップに母性本能がくすぐられます。
主人公の心の強さと美しさに引かれます。
他の作品にはない魅力があります。
是非読んでほしいです。by たりたりやさん- 0
素敵
主人公さとこさんの見た目は美しいけど、病気と闘って来た事もあってすごく芯の強いところ。立ち回りや言葉がとても聡明なところ。
お相手の殺し屋は最初怖いけど、ピュアでさとこさんを一途に愛する姿がもうたまらなく大好きです。大好きなキャラ2人の関わりも面白いし、この2人が結婚を決めてそれに向けてどうやって進んでいくのか、ストーリーもすごく面白い!by ならならなら- 0
待ってました!!
ホタルの嫁入り、何度も検索で探してました!
やっとめちゃコミで読めるの嬉しいです!
主人公が、身体が弱いながらに強く美しく魅力的。続きが楽しみです!by まるごとでこぽん- 0
続話が待ち遠しい。
キャラそれぞれ好き。二人の行方も気になるが家の方の進展も気になる。ただいる場所の設定が無茶感あるby gjmpt50005- 0