みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(99ページ目)

カリナの生い立ちがとても可愛そうです。余命わずかと宣告されましたが、これから奇跡が起きて幸せになって欲しいです。
by しるべっと-
ゆっくりしたお話
カリナもかわいらしいですが、見た目よりも性格が好きです。公爵のツヤツヤ真っ黒な髪と赤い瞳が美しい。性格もまっすぐで、多忙な生活なのに、カリナをすごく気にかけていて素敵…
早く二人の関係が進展するのが見たい。by ヒートくん-
無料で読めるところまでしか読めていませんが、本当にヒロインが不憫すぎて、報われるのか?ってなってます。
by リオタマキ-
兄妹に挟まれて、病弱な妹に気が行くのは仕方ないかもしれないけれど、ヒロインに対してはあまりにも無関心すぎる。まぁそういう設定でないとストーリーが進まんのだが…
by めちゃとん-
突破だけど。
いきなりの行動派ヒロインかとおもいきや、かな~り哀れ都言うか、不憫というか、誰か注目してあげてくれ。
by お市の方様-
まだ無料分を読み終えた所ではありますが、続きが気になりました。
絵柄もとても綺麗だし、読みやすかったです!
主人公ちゃんが可哀相で……
両親からの扱いは酷いですね。いっぱい甘えさせてあげたいってなりました。by 推しに埋もれたい-
続き買います
無料が終わった、、でも、先が気になる!
これからどうなるかな?幸せになって欲しい。そんなことを思いなから、ついつい購入してしまいました。おすすめです。by ru_-
希望が叶うように
配信すべて読みました。
ヒロインカリナは、兄妹の真ん中と言うことと、妹が病弱なことで、家族の中で存在感のない人間にされていた。
自分でも諦めていたけど、余命が短い事を知り、家を出て一人で自由になる道を選ぶ。
兄妹の真ん中で放っておかれるのは、あるあるだけど、朝食に起きてこないことすら気にしないのは酷すぎるし、家族だけでなく使用人もまともじゃない。
健康だからと何もかも我慢されるのはおかしいし、逆に妹に過保護すぎ。
お金や物を与えておけば幸せなんて、親のエゴ、親の身勝手。
そして、兄。
普通なら、こんな親の状態をフォローしなければならないのに、何も分かってない。
カリナが居なくなっても気付かないこんな家族には、バチが当たった欲しい。
カリナは思いの外優しい婚約者の元で幸せになって欲しいな。
願わくば芸術病なんて謎の病気が治って欲しい。
読んでいても、ただただ切なく、婚約者の前で素直な笑顔のカリナが嬉しくなります。
カリナの幸せを願って、読んでいきます。by A~Z-
まだ何も
まだ何も始まってない気がする。不幸な主人公が、婚約者に愛されて生き延びてほしい。でも、そんな未来が予想がつかない。
by mikalon-
悲しい切ない。
他のサイトで全部読んじゃいました。切なくて胸が締め付けられるストーリーです。実はクライマックスが気になって小説の方の結末を知ってしまいました。とにかくオススメの漫画です!
by がっちゃまん66-