みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
同じく我が子なのに
なぜこんなにも、結果として差をつけてしまうのだろう。なぜ気がつかないのだろう。気をつけよう。子供の視線からは、こうみえているのかもしれない。
by ponnoshin- 0
絵はね
絵は綺麗だし、いいんだけど…なんか、最初が悲しいよね…で、これからどーなる?最初の説明部分が多くて、話が進まん
by パンダ子ちゃん- 0
めちゃくちゃ気になる
この設定、どうなるの?ハッピーエンドはなし??
婚約解消からのスタートの行く末は!?
まだ始まったばかりだから無料分7話も仕方ないけど、もう少し進んでから読み進めたい作品だった。by 主婦です!- 0
めちゃくちゃ兄弟内でほっとかれてしまったんだね。可哀想すぎるわぁ、しかも死が近いならもう我慢をする必要もなかなか
by ねね2021- 0
作者様、どうか…
基本、名前がアルファベットの作者さんの作品は読んでなくて、読んだとしても無料配信分だけで終わることが多いです(個人的な好みの問題です)
が、このお話は珍しく課金してでも読み進めたいと思ってしまいました
カリナに幸せになってもらいたい、少なくとも幸せだったと思ってもらいたいと心から思います。もちろん前者がいいです
ミリアン様そして作者様、どうぞよろしくお願いしますby とまとえだまめひややっこ- 5
子の心知らずか
どうして親は上の子は我慢出来ると思うのだろう。下のこは小さいし無邪気だし守ってもらうために可愛く出来ているのだよ。上の子だって自分のこと出来るようになったって、親からの関心は欲しい。それが大事愛情だから。
by シナモンベーグル- 1
切なさで胸が痛い
子供が病気なら親がそちらに気がいきすぎて他の子供たちが寂しい想いをする事はあると思いますがあまりにひどい‼️一人だけこんな扱いおかしすぎるって思う😭孤独を抱えたヒロインが少しでも幸せを感じて暖かな心で過ごせたらいいな✨
by pekotan- 1
儚げ美少女だぁ〜と思って読み始めたら
お話の中では主人公はそれほど美少女扱いされていません
初回から数話は
ありがちな、他の兄弟ばかりを可愛がる変な親と、無自覚が1番の悪!とか思っちゃう
兄弟に囲まれて孤独な主人公のお話が続いて…
だいぶそこの家族が嫌いになります
余命は変えられないのか?
最初で最後のわがままと身を寄せた
婚約者の男性から
主人公が望んだ暖かい居場所を貰える展開になるのか?
期待してますby 絢華- 1
最後が気になります
まだ無料分しか読めてませんが、ラストが気になっています。
家族からの無意識の押し付けで辛い思いをしてきた主人公。外に出て、幸せを見つけて欲しい。by あやぱじゃま- 0
すごくゆったりした気持ちで読めました
このジャンルのマンガは初めて読んだけれどなかなか面白そうです
描写が丁寧に描かれているのでとても読みやすいのですが長編になりそうな予感by m...mii....- 0