みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

おもしろそうなので読みはじめました(^v^)絵がきれいで好みです(^^)なんせ美形ばっかり!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん-
切なすぎます
なんて切ない。可哀想すぎる。最後幸せになってくれる?切ない終わり方だけは嫌だな。絵はとにかく綺麗!すっごく好きです。
by あいうえおやま-
あらすじを読んだだけで切なくて苦しくなってしまったのに、1話、2話と読み進めるうちに描写の美しさも相まって夢中になってしまいました。
by なーーーーーち-
かわいそう過ぎる
余命わずかってだけでも泣けてくるのに、家族に愛されず、辛い思いばかりしながら育ってきた境遇がかわいそう過ぎる。
これから良くなって幸せになれることを願います。by つげぽん-
家族とは
家族は皆長女に見ていない長女には暗くて光も入らない部屋を与えて兄や体の弱い妹と二人の兄弟は明るくて光の入る部屋を与えて体が弱い妹と世話をさせて甘えることも許さなかった家族が自分が居なくなって家族が暗くなったてそれだけの家族もともとまともな家族ではなかったてことでも一つだけ感謝するなら婚約者を見てくれくれたことだけ
by 司波-
なかなかに、秀逸
なんとなく読み始めたら気づいたら課金までして配信分全部読んでました。笑
この先バットエンドではなくハッピーエンドになるのは、なんとなくわかるけど早くそのハッピーを読みたい‼️by 12345789-
絵が綺麗
せつないです…
「お姉ちゃんだから我慢しなさい」は今でも呪いのように纏わりついています。
素直な気持ちを吐けば『いつからそんなに捻くれた性格になったの』と言われ、諦めたように黙っていると『あなたは自分自身を持っていないの』と言われ…
自分の行き場、居る場所がないんです
だから家を出たのに『昔から本当にわがままで勝手な子』と言われ続け
なんだか他人事に思えない作品に出逢ってしまった気がします。by あい86-
イマドキの子を令嬢の世界にした感じ
苦労とは言えない暮らしを、私が1番可哀想と思ってる今どき女子を令嬢の世界にした感じの話し
苦労知らない人が書いたワガママな女子
こんなのを不幸と言うなら、世の中の殆どが苦労しかしてない
呆れて金かけてまで、読みたいとは思わないby りゅうぽん39-
切ない…
絵が綺麗だったのでなんとなく読み始めました。
とても切ないお話です。
続きもとても気になります。
ハッピーエンドになって欲しいなぁと思います。by つむりーぬ-
絵がステキ
絵もストーリーもよくて、
あきない展開です。
これから余命短いという主人公が
どんな風に恋を成就させていくか
楽しみです。by ウトウシlv-