みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
絵はキレイ
ストーリーはめちゃくちゃありがちな、虐げられてる令嬢が…ってやつだけど絵がキレイなのと余命が…って話でちょっと続きを読んでみたくなりました。
by m-ma- 0
何度も泣けた
理不尽すぎるし、切ないよ〜!
親を見返して欲しい。
幸せになって欲しいなぁ〜by Euni- 1
つらくてしんどい
まだ序盤と呼ばれるだろうぶぶんまでしか読んでいませんが、あまりに理不尽でつらい境遇に読むのがしんどくて手が止まってしまいました
by ssssn- 0
絵が綺麗です
絵が綺麗です。最初の方忘れかけていたので読み返していますが、薄ぼんやり覚えていたことがストンと理解できて読んでいて楽しいです。
by ツムギ 秋- 0
まだ途中だけど、主人公のそれまでの生活に胸が痛くなります。両親の気持ちもわからなくはないけど、不公平にも程がある…主人公の人生はこのまま終わってしまうのか、実は救いがあるのかとても気になります!!
by あんこバンザイ- 0
家族が…
主人公のかぞくがクズ過ぎて…。いつになっても気づいてくれないのも、主人公が哀れです。一方で、婚約者が素敵で!この先が気になります。無料分しか読んでいないのですが…。
by youmekimi- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います!
by omtomt- 0
うう
まだ序章か。。。表紙から見ても、きっと幸せになれるんだろうけど、けど…。でも、幸せになっても…(;ω;)
by カカポちゃん- 0
私も長女なので主人公の気持ちがわかります。ちゃんとやって当たり前なんですよね。芸術の才能も無いので命の危険はありませんが、笑
by なかよしっちゃん- 0
イライラする。
実の親の態度にイライラしながら無料分読みました!けど、絵は綺麗だからとても、読みやすいです!今後に期待します!
by とち0521- 0