【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想(33ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
新鮮な設定
フルカラーで、ドレスや洋服の色がわかって楽しめます。ちょっとカリナのガタイが良すぎるのでは?、婚約者の瞳が赤いってどうなんだろう?という感じもなくはないですが、芸術病なるものに興味もあるし、最終的にはどんな風に終わるんだろうと思いながら読んでいます。もちろん、ハッピーエンドでお願いしたい!
by れんこんしゃきしゃき- 0
胸糞悪い
主人公の恵まれない具合が半端なくてイライラしてしまう。髪の毛の色が違う時点で自分はこのお家の子じゃないとかかんがえてしまうけど。。
by ましうば- 2
毒親に腹立つわー
ありえないくらいの毒親に、空気読めない兄弟やあざとい妹のせいで家族からぞんざいに扱われてきた主人公は病にかかってしまい、あと1年の命となってしまう。その1年の間は自分らしく自由に生きたいと婚約者を頼って家を出ます。
家族との過去シーンや主人公がいなくなったことにも気づいていない、心配より腹を立てるなどのシーンにすごく腹が立ちます。
最初は婚約者も冷たい感じなのかなと思っていたけど、本当は温かみのある方でよかった。これから主人公と心が近付いていくのかな。そして主人公の病が治るといいんだけどな。。
病の進行具合からすると難しいかもしれないけど、主人公が幸せになれる最後を期待したいです。by あんさんぷる- 0
カリナが助かる方法は….
無料分読みました!カリナの親兄妹おかしいでしょー!!なんかさも悪気ない感じで対応してるけど、かわいそすぎるよ!ミリアンがカリナを大事にしてくれてほんと良かった!あとは芸術病が治せればだけど…果たしてどうなるのか。
by まめしばん- 0
とても切ない…!
まだ、途中ですが主人公が助かる道はあるのか、結末はどうなるのか気になります!
イラストも綺麗で面白いです!by ぱ?????- 0
カリナ、幸せになって!
実家で過ごしてきた年月の悲しさが涙なくして読めません。
両親そろって美男美女、性格も良さそうなのに何でカリナだけいつも犠牲になるの??
命も灯火のようにはかなく終わるの?
そんなの悲しすぎる………by sophy- 0
びくびくしながらも惹かれる
題名からしてバッドエンドになりそうなストーリーだから、一度途中でやめて、またもう一回読み始めて、最新話まで課金しました。
絵もキレイですし、フルカラーで背景から服装のひとつまですべて丁寧に描かれて、視的な満足度が高いです。ヒロインの気持ちをストレートに認めて、わかってくれるヒーローがとにかく素晴らしいです!
一応少女漫画ですし、今の苦境を乗り越えて、ハッピーエンディングになることを期待しながら、根気よく待ちます!by しろがね0520- 0
ここから幸せに?
3話まで読みました。
ひどい親にイライラしてきますが、これから幸せになる、色々なエピソードが出てくるのかな?と期待しています。
絵が綺麗で、可愛いです。by テックル- 0
無料分読み終わったところですが、続きがめっちゃ気になる!!
どうにか生きる方法見つかってハッピーエンドで終わって欲しいです。
主人公の家族がクソすぎて…痛い目にあって反省して!!by しまる- 0
なんて切ない。
4人兄弟の2番目。
そつなくこなす長男、やんちゃな弟、病弱な妹。自分の気持ちを後回しにしなくては、親の愛情が向かない。気づいてもらえない。
自分へのギフトだった趣味の画さえも、認めてもらえず。才能ゆえに命を縮めるほどのギフト。
これから自分だけのために、存在をただ認めてもらう旅が始まる。by ぽろぽろん- 0