みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

最近の絵柄
最近ずっと気になっていたのですが、主人公の首と肩幅が病人の女性と思えぬガタイの良さになってきてて最初からこんなだったっけ?と思わず見返してしまいました。変更のお知らせはなかったですし作者の絵柄が変わったんですかね?
by もっぷいや〜-
可哀想な令嬢の話かと思いましたが、思いの外早くから、幸せな状況になっていて安心して読めます。きっと波乱が起こるのでしょうが、楽しみです。
by ラキハツ-
ここから幸せに?
3話まで読みました。
ひどい親にイライラしてきますが、これから幸せになる、色々なエピソードが出てくるのかな?と期待しています。
絵が綺麗で、可愛いです。by テックル-
まずまず
カリナがながいきできるのか?魔獣がどうなるのか?殿下との関係は?全てがこれから楽しみやお話し。絵も美しい。
by まりな1999-
無料分読み終わったところですが、続きがめっちゃ気になる!!
どうにか生きる方法見つかってハッピーエンドで終わって欲しいです。
主人公の家族がクソすぎて…痛い目にあって反省して!!by しまる-
お試しの無料から読み始めたばかりだけど、読んでいてとても胸が痛くなる始まり方でした。親の愛情って本当に大切なんだな。子供にとって母親の存在の大きさが読んでいて思い知らされるとおもった。
by かなたかなたBC-
いま、22話まで、、
22話まで読んで、ちょっと複雑です。
芸術病が治って、ハッピーエンドになって欲しいけど、親と疎遠なのは直しようがない気がします。
なんか、他の兄弟もおかしい感覚で不思議な家庭環境だなーと思いました。
何も悪くないヒロインが親に叱られてる時、どうしてお姉ちゃんにそんな言い方するの?とか言わないのかな?ヒロインも黙ってないでもっと言いたいことを言ってから家出したら良かったのにと思いました。by しろあん姫-
かわいそうな主人公、、。兄のためにおとうと妹のために余命宣告までされても自分を閉じ込め家族の元から去っていくなんて、、
by Never-
絵が綺麗
絵が好みじゃないと余程面白くなければ無料分で読み終わります。
このお話は絵も綺麗でお話も面白い!!
無料分が終わっても読み進めているうちの1冊です。
やっと自分の思いに気づいた主人公が、本当に余命どおりに亡くなってしまうのか、とても気になります。by RukaNatsu-
健気さ
まだ読み始めたばかりですが、2番目と言う あるある の話すごく分かります。今後どのように ストーリーが進むのか 、とても気になります。
by あめだまさん-