【ネタバレあり】余命わずかの脇役令嬢のレビューと感想(23ページ目)

悲しいけど!
親は選べない、本当にそうだと思います。
カリナは、家族に大切にされていない、でも、そこから抜け出そうと行動する勇気を持つ素敵な女の子です。
旅をして素敵な人に出会い、幸せになって欲しいなぁとおもいます。by phooshan-
お姉ちゃんなんだから我慢しなさいって決まり文句なのかな?私もそう言われてきたなー。親は必ずしも自分より頭が良いとは限らないし。見限る必要があるときも実際あるよね
by killer whale-
タイトルからしてせつないのですが、余命わずかの主人公という設定に読まずにはいれませんでした。
絵がめちゃくちゃ綺麗なので手が止まりません。続きが気になるので課金しようか迷っていますby ap95-
カリナがドンドン可愛くなる❣️
ミリアンのそばにいるとカリナは笑顔を取り戻して縮こまっていた心を伸ばしてドンドン可愛くなってくる💕💕
描くことを止められないほど孤独だったカリナの命は?
ミリアン、カリナを救って幸せを感じさせてあげてね🙏by 藍は愛色-
家族まじクソ。
主人公はこんなに優しいのに家族がクソすぎて家族(主に父)に腹立つ。しかも余命僅かとかかわいそすぎん?続きが気になる話。おすすめ
by あやなもんて-
絵が綺麗なところに惹かれて読み始めました!
切ない場面もあるのですが
展開が面白くて読み応えありますby hiyori181818-
ヒロインの病気が治って、素敵な婚約者と幸せになってほしいです。絵もストーリー展開も、普通な感じがします。
by はてしないさん-
絵がきれい
切ない理不尽だけど二人の距離が縮まっていく家を出てよかったけど体は悪くなるばかり辛くなるけど最後間でよみたい
by イヲリ-
絵が本当に綺麗で見応えあります。両親から放置されてる幸薄い主人公ですが、ミリアンのおかげで少しずつ自分を高めていけてて嬉しいです。話がどう進むのか気になります。
by Tamjamwam-
設定のツメが甘い
両親のヒロインに対する態度がひどく、4人の子供の内、一番手がかからない子だからという理由で冷遇されており、理解に苦しみます。伯爵令嬢なのに、専属の侍女もおらず、両親から放置されているなら逆に自由に外出して友達でも作ったらいいのに、そういうこともない…。
by pastelpot-