みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
018話まで無料でよみました。
死を宣告されているヒロイン。芸術病は北部では、ほとんどいないみたいですね。南部では食さない魔獣の肉で治っちゃうのかしら⁉️
by どうしましょうか- 0
共感!
とっても共感できるストーリー! ですが、結構極端ですよね。実の両親がここまで差別をするって、今なら虐待の認定確実です。絵も綺麗でわかりやすいのでもう少し読んでみたいです。
by 面白い!- 0
可哀想ですね
お姉ちゃんだとわかると思うのですが、、、お姉ちゃんだからという理由でほったらかしにされている主人公が可哀想で感情移入が激しいです
by 3922- 0
余命だなんて…切ない
しかもその病気の理由が理由でまた切ない…
婚約者様、どうかカリナを幸せにしてください。by ニコベル- 0
長子でもない末っ子でもない、二番目ってどこか寂しいね。初孫は可愛がれ、末っ子も、また、可愛がれ。。唯一好きな、絵を描くことは、自分の寿命を縮めること。なんとも。。
by ビロム- 1
個人的にめっちゃ面白い(エピソードが)
絵が綺麗なのはもちろんのこと、とにかく読んでて飽きない。もどかしさも無いぐらいペースも丁度良くて、なんでそうなった!?みたいな場面も無くてすごく読み応えのある作品。あと普通にちょこちょこ泣けた。(私が涙脆いのか?)
課金して一気読みしてしまった。by ちょんぺん- 0
彼女に幸あれ!
まだまだ最初の数話を読んでいるだけですが…
素敵な才能を持っているのに、彼女への関心が薄い為に周囲が知らないのが切ない。
自慢のお兄さんと同じくらい、自慢の娘になると思うのに…
寂しさから生まれた才能なのかもしれないなと思った。
これから伯爵の屋敷で暖かい気持ちになれる展開が待っていると良いな。by ( ´ ▽ ` )みー- 0
兄と弟妹に両親が向いてしまって、主人公が哀れな感じ。婚約者の元へ行き、婚約破棄、その代わり居候とは。
by yynnyynn- 0
まだ10話だけど心が泣きながら読んでる
私はこの作品を読んでいる間 泣きそうになるし 泣いちゃったりする 悲しすぎる ヒーローに優しくされても切なくなる
ここから私の願望 描いた絵が全部ヒロインに戻ってきて 人生が戻ってきて欲しい と思いながら 読んでます
毒家族がムカつくと言うより、悲しい
絵で寿命を縮めた設定だけど 愛情不足で寿命を縮めてしまったんだと思う ヒロインを救うのは 無償に愛だけだと思う
ヒーローに愛されて欲しい
愛に満たされたら 今度は疑う事なく無償で人を愛せる人になれるはずーーと思いたいですby ハッピーエンド希望します- 0
悲しいストーリーでした。親に随分ないがしろにされ幸薄く‥早く幸せになることを切に願い祈ってます。頑張って下さい。
by run。- 0