みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 45話まで配信中(61pt / 話)
この差別は現実にある
異世界の話だけど、この兄妹間格差は現代でもある。子どもが子どもらしくいられない様にしむける親の押し付けの役割り。
お姉ちゃんだから、妹だから、強いもののために、弱いもののために、虐げられる小さな子供の心が辛い。
ちょっと軽いつもりで読んだら、かなり考えさせられた。。by ドラゴ〜- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めたのですがとても面白いです。
カリナが本当に可哀想で幸せになって欲しい…
ミリアン頼む!by ちゃむ15- 0
ぇえー!
お~い今日びのうら若い娘さんが、演習場に行って楽しいと思いますか?執事もかわいそう(涙) 人として、生きていても人間として生きていない。
by 滝川に栗捨てる- 0
辛いなぁ。これならあからさまに虐げられる方がまだマシか⁇
絵がきれいで読みやすいし続きが気になります。by アー助- 0
うわぁ
すごい毒親。これは辛かったなぁ、と読みながらこちらも滅入ってくるくらいでした。
新しい場所で幸せになってほしいなぁ、と読み進めていますby りんにゃすご- 0
余命宣告された令嬢の最後の反抗。身を結んでほしい…
展開が、ゆっくりなので、前の話どんなだっけ?となりやすいのがたまにキズだけど、面白いby Runrinrun- 0
無料分10話を読んだところです。
ヒロインの境遇に虚しさと悲しさを覚えます。
実の親なのに憤りを覚えます。
理解できる部分が多く、ヒロインに共感を覚えますが、そんな彼女の余命がいくばくもない事は
とても理不尽です。
皆さん願っておられると思いますがヒーローとの
ハッピーエンドを期待するばかりです。by フロネル- 0
だんだんと甘々に
とても辛い少女時代を過ごしてきた主人公ですが、婚約者のもとで甘やかされていきます。
好みです。by おははん- 0
面白い!
何気に読み始めたら、続きが気になり、ポイント投入してます!絵も綺麗ですね。読もうか悩んでる方には、無料分だけでも読んでほしいです
by Himawari15- 0
胸がギュッてなる
絵柄はもちろん設定もどタイプ!自己犠牲をしてしまう主人公に胸がぎゅってなる、、家族からも満足に愛されたなかった主人公辛すぎる
by ふくち_S2- 0