みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こういう両親いますよね。ずっと寂しさを、抱えたまま死んでいかずに、素敵な婚約者に出会えてよかったです。もっと早く出会えて、近くにいたら長生きできたのに。幸せになって欲しいです。
by ほのぼさんだね-
読んでいて楽しい
女主人公が無理する部分を男主人公が優しくフォローしてくれる関係で見てて楽しい。
病気は良くなるのかなど恋愛以外のストーリーもあり飽きない。by ニャンザ-
かわいいです
ヒロインがかわいいです!そしてお相手もめちゃくちゃかっこいいですが、照れた姿もかわいい!自分が余命あとなんて言われたらこんなに前向きには行動できないですが
by くだっきー-
好き
イラストも綺麗で好みの感じだから、すごく楽しめましたー、設定の大枠は主人公の時間遡行とありふれているけど、それを感じさせないストーリーで満足
by Ericoco-
数話しか読んでいませんが、現代でいうところの毒親ですね。母親がそんなだったら辛いです。漫画で見るのも辛いので続きは読めません。
by うさぎねむねむすやすや-
面白かったけど
面白くて購入してましたが話が進むにつれて面白みが薄れてしまった気がします。というか話が進まない…中だるみがなかったらもう少し良かったかもしれません
by キウイ頭-
最高
せつないけど婚約者とのまったりとした生活が幸せを感じられて物語的にひろいんのきもちがすごくわかる感じで良きです
by 5分-
理不尽すぎて家族にイライラしちゃうけど、優しい婚約者がいて本当に良かった!でもこれからどうなっていくのか気になります。ハッピーエンドになってほしい!
by marimo0000-
カリナだけ家族のために我慢を強いられている状態を変に思わないくらい、家族として歪んでいることに気づけていないのは、多分カリナの家はその状態が『普通』だからなんだろうなと思います。
カリナは自分を押し殺してしまうほど優しいし、公爵も思いの外優しいので、どうか幸せになってほしいと願うばかりです。by 萌木-
かなしい
家族に見てもらえず、いつも体の弱い妹とわんぱくな弟と、優秀な兄ばかり
その寂しさを紛らわすためにひたすら絵をかき続けた。しかし芸術病にかかり余命1年。
悲しすぎない???by sakura.l-