みんなのレビューと感想「余命わずかの脇役令嬢」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

余命わずかの脇役令嬢

4.1 評価:4.1 972件

気になるワードのレビューを読む

先が楽しみ

無料分はすべて読みました。元の家族が改心するのか、そしてカリナが婚約者のために、芸術病を克服しようとするのか、読み進めていきたいと思います。

by k子

悲しいお話です

どうしてそこまで、悲しい決断をするのだろうと思ってしまうほど、一人で誰にも思われること無く死んで行こうとするカリナ。でも婚約者の閣下が、カリナの体調に気付いて気遣ってくれることから、新しい感情が生まれそうなカリナ。幸せになって欲しいです。

読み進めるほどに切なく悲しくなってくる。今までよく我慢してきたよ。ようやくあたたかく幸せな時間を過ごせることが本当によかった。これも自分が行動しなければ手にしなかった、主人公の子はとても強くてステキだ。病気なんか治って幸せに暮らしてほしい。

良き…

まず絵が綺麗で引き込まれます。実家では冷遇されていた主人公が、婚約者に出会い変わっていく様子に好感が持てます。婚約者も冷たい人かと思ったら、かなり良い人!続きが楽しみです。幸せになってほしいです。

これからどうなる

サムネに惹かれて見てみました!
    無料分見ただけなのでまだまだ分かりませんが主人公辛すぎる、、、!!
    家族構成が似ているので見ていて気持ちが分かる部分がありました(T T)
    これから婚約者の家で暮らして自分らしく好きな事を楽しめるといいのですが!
    課金して続きを見ようと思います!

by 9na

早く更新を!

続きが読みたい。早く更新してください。
    たまに変な顔の時があるけど絵はきれいだし、話も切ないし、先が気になって仕方ないです。
    辺境っぽいのに建物とか服装がやたら豪奢なのは気になりますが、それは置いといて、続きを早く読ませてください。

by kazoooo

切なくなります

家族から愛されず、死を待つだけに…最後に訪れた場所で愛され健気に生きる姿に切なくなりました。きっと幸せになれますように!

主人公の女の子が可哀想でたまりません。家族の態度やなぜ家出したのかいつまでも気が付かない無神経さにとても腹が立ちます。
    婚約者は誠実そうな人でよかったです。幸せになってほしい!

by shinanO

絵が綺麗

男女の体つきや表情など、安定して綺麗。

描いた絵が、一定時間だけ本物になる能力を持つ主人公。
    真ん中っ子だから雑に扱われたというけど、若干被害妄想なのが否めない。
    とにかく婚約者に匿ってもらい、同居するうちに惹かれ合うというお約束なんだけど
    武骨なのにめっちゃ細やかなことに気づく旦那様にこっちも惚れそう。

絵が好き!

まず一番大事な事、絵がいい!
    ストーリーもいい!能力を使うたびに寿命が縮まるなんて!そしてなんだかんだ、最初から婚約者の事を凄く良く見てましたね、一目惚れだったのでは?と思うほど。いっぱい大事にしてもらうといいね(≧∇≦)b