みんなのレビューと感想「エリーのホテル」(ネタバレ非表示)

エリーのホテル

これからの展開に期待してます

転生ものですが、バッドエンドの回避とかでは無く、転生前の人生でやりたかった事をする(?)お話しでした。
    舞台は転生前にやっていたゲームの中ですが、途中そんなの忘れるくらいゲームの設定とかの話しは出てきませんでした。本当にたまに思い出したかのように出てくる程度です。
    内容はドキドキ・ハラハラも無く心が痛む事も今のところありません。
    でも、エリーとシェイン卿に少しずつ恋心が芽生えて来ている所なので、これからのお話しに期待しています。
    あとは、男性キャラも少し増えて来てて、シェイン卿のライバルになってくれれば面白くなりそう。
    魔法が使えて、敵キャラみたいなのもいるから、そっちにも期待大。魔法はどう役立っていくのか?シェイン卿の親族らしき人も出てきてどう関わっていくのか?
    評価は低かったのですが、個人的にはイライラしなくて読みやすく好きなので、楽しみにしています。
    次のお話の更新お待ちしてます。

最近の転生ものって、転生理由?が適当すぎる気がする…
    よくある転生して、前世の記憶からやりたかった事をするお話です。
    最初の数話までしか読めてませんが、個人的にはもう良いかなってなりました。
    男性キャラも、キャラが結構ブレブレな気がしました。

面白い~!

予想より、面白いです。ホテルを作るのに難題が降ってわくけども、バッサリ解決しちゃう主人公がカッコいいです。うまくホテルを経営して軌道にのるといいね!

無料分までですが

絵も綺麗だし、面白そうです。恋愛要素はまだちょっと少なそうな感じですが、色々なキャラクターが出てきて、ホテルが流行ってきたらまた何か事件とか起きそうです。

主人公の前世の経験&特殊能力で良い感じの展開の仕方、続きもちょっと読みたくなる感じです。
    まだ無料分までですが、ストレス少な目で読めるので結構好みかも…

かっこいい!

元ホテルマンかっこよすぎる!
    発想そのものが転生者ならではの現代にない感じで、従業員にたいしてもすごい!

面白いね。

展開もなかなか面白いし、内容もいいかなって思う!イラストも綺麗だし、表現もわかりやすい〜⭐︎また購入したいな。

by PPP ooo

もういいかな

転生して転生前にやりたかった事を進めていくお話ですが、ありきたりでちょっと残念。
    タイトルに期待したけど無料分で終了。

by Ryre

仕事ができるお嬢様!かっこいいです!無料分まで読みましが、続きが気になっています!頭がよくて行動力がある…見習いたいです。