みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
斬新なヒロインですね。ていうか、どちらかというとエバンの方がやばそう。はやく誰か気づいてあげてほしいです。
by いとざくら- 0
可愛い
まず!
イラストのタッチがかなり可愛くて細かくてめっちゃ良かったです!
ストーリーはありがちだけど、おもしろいですby 忙しいネコ- 0
無料分4話まで読みました
あざといね〜
ぶりっ子で病弱を売りにしてる
こっそり実を食べて治療してるけど
治療法が雑(笑)
長生きしたら原作崩しになるから
どうなるのかな
まぁまだ無料チャージあるから
読み進めてこうと思います
絵は丁寧by aままま- 0
物語の世界に転生した主人公は、物語では黒幕となる公爵家に嫁ぐ。
仲良しの家族になりたい!と折に触れて伝える主人公に、公爵も子息も徐々に心を開いていき…
ところどころに入る、絆されてくれそうなキッカケの描写が読者側からはわかりやすくてお見事。
あと、そのまま口に入れて平気な木の実が一年中木についてるワケがないんだから、早く収穫して保存する方法を模索してほしい。by りんごやーさん- 2
そんなに
血を吐いてすぐタヒぬんじゃないってくらい吐きまくります。自分で治療法を見つけ出すがバレたら最悪こロされるかもと必死に隠して咳しまくってます。面白い話だがちょっと咳のシーンが多くてうざくなってきた
by とくメイきぼう- 0
無料配信分まで読みました。余命僅かだから公爵家に嫁入りしたのかも知れないけど、あっさりすぎる感じがしました。読み進めたらいろいろとわかってくるのかもしれませんが課金して読むのは考え中
by もも⭐️- 0
無料分の途中ですが、最近結構ある転生する話でした。絵がとても綺麗でやっぱりカラーはいいですね、少し高めなので…無料分だけで十分です。
by ちゅぐり- 0
なかなかいいです
イカルド公爵といい、エバンといい、感情表現が分かりにくくて無愛想なのに案外ピュアなところがいいです。ストレートな好意が嬉しいって可愛い。
by 匿名読者- 0
絵は
主人公は可愛いけどあざとすぎて苦手…ぶりっ子苦手なのでこれから読み進められるか分かりませんが、続きは気になります
by rere12- 0
無料分だけど、おもしろかった!ちょいちょいのりツッコミみたいなところがあってよかったーこの先どんな風に展開していくか楽しみです。
by ブルースカイテラス- 1