みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)

NEW異世界転生もの
悪役令嬢じゃなくて脇役令嬢。
若くして親の借金背負わされさらに数年後には虹の橋を渡っちゃう不遇な脇役令嬢らしいのですが、元の話を知ってるチート活かして生きて逃げるを画策中。
が無料分で読めた話。
子どもみたいだけど12,3歳っぽいんだけど、微妙なキャラ(ヒロインもヒロインの旦那も)設定。
モヤモヤする所も多々あるけど、説明できる程読み込む気もない(おきる内容でも無いけど)のでレビューも大したこと無い。
参考にしにくいレビューでごめんなさい。by 華櫻-
NEWえらい
転生しているとはいえ頭が良すぎではありませんか!?
病弱なのがすっごいかわいそう!治ると良いですね!by 🖤れみゅ🖤-
なんだかよくわからないストーリー
いろんな事がありすぎて、時系列を作るのがややこしい。オープニングの内容からまだ登場しない息子までこの先どんな展開になるのか予測不能だ。面白いのかつまらないのかも含めて。
by キュンキュンさん-
無料分全部読みました。絵がものすごく好みで、個人的に結構刺さる人多そうだな。と思いました。これからもポイント貯めつつ、読んでいこうと思います。
by Namen-
どっちだろう?
自分の好きな作品か分からない。
読み始めた時は…
でも、今の印象は分からん!
それぞれの気持ちが、今の時点で一方通行の印象です。
なので、分からないです。by デキる-
タイトルだけみるととても暗くなりそうだけど表紙が明るいから読みやすいし、内容も明るくてなかなかよかったと思うかな。
by tjawmdajm-
これからどうなるのかな
無料39話を読みました。絵も綺麗だし、カラーで素敵でした。主人公ラリアが夫と義父から愛されている描写は気分の良いものでした。でもなかなかストーリーがすすまないので、ここで脱落かな。
by 日本茶-
好き
最近このジャンルが好きなようで…
同じようなストーリーが多くて並行して読むのは苦労していたのですが
ちょっと異色なので面白いですby ちゃんそび-
ラリアが可愛い!
エバン卿はどんどんラリアを好きになっていく。これからの物語が楽しみです。
ワクワクドキドキ!by まゆころまん-
若干ノリについていけない
絵も可愛く設定も面白いが、元の魂追い出し系転生が好みじゃない。
また、病弱令嬢の中に入った主人公の性格が自称している通りあまり良くないので、見ていて若干の違和感とストレスがあり、それが溜まっていく…
頑張って読み進めて慣れていきたい。by 紅芋姫-