みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
エバンが可愛い、、
ラリアが可愛すぎて照れているエバンにすごくそそられました……(ラリアも可愛いすぎる)この2人のこれからがすごく気になる〜〜♡
by @伊藤- 0
無料分の途中まで読んでます!絵も可愛いし、話もいいんだけど、んーーいまいちハマらないかな!でもヒロイン幸せになってほしい!
by むにえるぽん- 0
なんかよくある異世界系 + 家族円満できあいコースでした
頭ひとつ飛び抜けた内容でもなく、ほぼ絵に人気を固めているので好みが分かれるものです
個人的にそこまで好きではないですby ねっころ- 0
この作品はとても面白く主人公がとても可愛くてほんとにやばいです!!
私はこの作品のこと大好きです!!by k_oko- 0
39話まで読みました。小説の中の病弱な令嬢に転生したヒロイン。小説内ではなくなってしまうけど実際は病気を治す方法がある事を小説を読んでしってるからしなないようにするけど小説の内容の邪魔にならないよう色々考えて行動中。でもなんだか家族の様子が違ってきててこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
まだ読み始めたばかりなので、まだちょっとよくわからないですが、今のところ引き込まれるところはないかなぁ。でももう少し進めてみます!
by (>_<)くぅー- 0
無料分
無料分読みました。本当は⚪︎ぬはずだったけど、嫁ぎ先に偶然、病気に効く木の実がなっていた?レアなのに?など突っ込みどころ多いですが、コミカルな感じで読みやすいです。
by ゆーのんピグピグ- 0
主人公が頑張って奮闘しているのが可愛い。
またエバンたちから溺愛されてるのもステキ。
照れてるのも可愛い!by たじりょう- 0
病弱だけど、たくましく生きる主人公が良いですね。
未来が明るいといいけど…黒幕一家の気持ち次第って言うのもねぇ…。by めりっさM- 0
余命わずかだったが、偶然嫁いだ先に薬となる木のみが生えていた。夫と義理の父に何故か気に入られている様子に。黒幕一家はどう変わるのだろうか。
by ボン太郎11111- 0