みんなのレビューと感想「余命わずかだから黒幕一家の嫁になったんだけど」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんかかわいそうで.....

よくある読みやすい物語転生ものとして読み進めているけれど.....命長らえるためにいろいろ賢こく立ち回るラリアや、我が道を進んでるけど少しずつ笑顔を見せるようになってきたお父さまよりも何よりもエバンが気になる(泣)。なんで独りだけこんな絶望的な状況なのか。ラリアの明るさで救ってあげてほしい。とにかく早く、気づいてあげてほしい。
    お気楽で明るいラリアの立ち回りとの温度差がありすぎて話に入り込みにくいのだけど、エバンが心配で、先が気になってやめられない。

可愛らしい話

絵柄といい、主人公夫妻の性格といい、大変可愛らしい。気配りのできる主人公とちょっと見栄っ張りだけど努力家な夫。冷血漢に見えて案外優しい義父。
    主人公の持病が庭の木の実で治ると義父の計画は狂うだろうけど、何かしら手柄をたてれば追い出されずに済みそう。邪魔だからといって消すような性格には見えない。

by 常和

転生もの

転生ものが好きなのでどんなストーリーか読んでみたら感情表現が不器用な親子なことがだんだんわかり主人公がこれからどんな風に心を開いていくのかと楽しみになりました

どうなるのか

黒幕とはどんなにむごいかと思いきやエバンの優しさとかしるうちに、本来の家族の冷たさがわかり。不幸な感じを、うけないのか何かいいかも

読み始めたばかりですが、イラストがとてもキレイです。ヒロインの表現の仕方が少し気になりますが、この先の展開が楽しみです。

絵がかわいくて、キレイです!
    無料分の7話まで読みましたが、これからが楽しみです。余裕ができたら続きを楽しもうと思います。

様子見で

まだ無料部分しか読んでませんが、主人公の心中のセリフは保身一辺倒で大変楽しいです。
    ちょっとずつコミニュケーションして面白くなっていきそうな予感。
    様子見てみます。

絵がかわいい。色合いも良き。
    ストーリーがちょっとわかりにくいけども、今後の展開気になります。死んじゃうのかな?

by xxx44e

登場人物がみんなかわいい!純粋天然イケメンくんに、不器用イケメンパパに…主人公ももれなくかわいいです!応援したくなります!

綺麗な絵が素敵!

絵がとても綺麗で素敵💓カラーで見れるならではですね!ストーリーも面白いし、ラリアの可愛さに二人ともデレデレになりつつあっていい感じ!これで本当に悪巧みに利用する事が出来るのかな?